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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
17 November 2020Delicioso pollo con su aroma a cítricos y jenjibre acompañado de su ensalada con chia y lino.
INGREDIENTES
40 g de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre fresco (de aprox. 2 cm)
1 ½ cucharaditas de curry en polvo
25 g de yogur griego
20 g de zumo de limón
40 g de zumo de lima
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta molida
600 g de pechuga de pollo sin piel en tiras
1000 g de agua
200 g de arroz de grano largo
50 g de arroz salvaje
100 g de pepino en dados pequeños
200 g de tomate en dados pequeños
1 cucharadita de semillas de mostaza
1 cucharada de hojas de hierbabuena fresca picadas
Chia y lino
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso 20 g de aceite, el ajo y el jengibre. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 2 min/120°C/vel 1.
Añada el curry, 15 g de yogur, el zumo de limón, el zumo de lima, 1 cucharadita de sal y la pimienta. Mezcle 5 seg/vel 5. Ponga la pechuga de pollo en una bolsa de asar y añada la preparación del vaso. Cierre la bolsa y mueva la carne para que se impregne con la salsa. Ponga la bolsa en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso el agua, 1 cucharadita de sal y 20 g de aceite. Introduzca el cestillo y ponga dentro el arroz largo y el arroz salvaje. Programe 12 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y mueva el arroz 2-3 veces durante la cocción.
Retire el cubilete y sitúe el Varoma en su posición. Programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y, con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Ponga el pollo y el arroz en un bol. En otro bol, ponga el pepino, el tomate, las semillas de mostaza, la hierbabuena y 10 g de yogur y mezcle. Sirva inmediatamente.