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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Salmón con salsa de balsámico y calabacin
16 February 2021Espectacular plato de salmón acompañado de espaguetis de calabacin bañado en salsa balsámico.
INGREDIENTES:
2 cucharada de aceite de oliva
70 g de vinagre balsámico
80 g de vino blanco
80 g de miel
20 g de mostaza de Dijon
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
1 diente de ajo
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
500 g de calabacines
1 cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Unte el recipiente Varoma con 1 cucharada de aceite.
Ponga en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo y triture 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.
Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los lomos de salmón y sazónelos con sal y pimienta. Coloque la bandeja Varoma. Corte el calabacín por la mitad longitudinalmente, retire la parte central con una cucharilla y después, haga tiras con un pelador de verduras de manera que cada tira tenga un poco de piel verde. Vaya poniéndolos en la bandeja Varoma. Sazone el calabacín con 1 cucharada de aceite y el zumo de limón. Tape el Varoma y programe 14 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y sirva inmediatamente el salmón con el calabacín y la salsa del vaso.