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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Pollo al gengibre con arroz basmati Thermomix® Zafra
26 April 2021Deliciosa combinación de ese pollo aromatizado con esa mezcla de arroz me encanta.
INGREDIENTES:
40 g de aceite vegetal o de cacahuete
2 dientes de ajo
1 trozo de jengibre fresco de 5 cm
1 cebolleta en rodajas (con el tallo también en rodajas)
2 zanahorias en rodajas finas
2 cucharaditas de sal
4 cucharadas de salsa de soja tailandesa
225 g de brotes de bambú de lata, lavados y escurridos
600 g de pechuga de pollo cortada en dados
1000 g de agua
250 g de arroz basmati
4 cucharadas de cilantro picado
PREPARACIÓN:
Paso 1
Ponemos en el vaso 20 gr. de aceite, el ajo y el jengibre y picamos 3 segundos, velocidad 7. Añadimos la cebolleta (sin el tallo), la zanahoria y la sal y sofreímos 2 minutos, 120º, velocidad 1.
Paso 2
Añadimos la salsa de soja y los brotes de bambú y mezclamos 5 segundos, velocidad 2. Ponemos la pechuga de pollo en una bolsa de asar y añadimos la mezcla del vaso en la bolsa. Cerramos bien la bolsa y movemos la carne para que se impregne bien con la salsa.
Ponemos la bolsa en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.
Paso 3
Ponemos en el vaso el agua, 10 gr. de sal y 20 gr. e aceite. Introducimos el cestillo y ponemos dentro el arroz basmati. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 4. Introducimos la espátula por la abertura y movemos el arroz 2-3 veces durante la cocción.
Paso 4
Retiramos el cubilete y situamos el Varoma en su posición. Programamos 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Paso 5
Retiramos el Varoma y con ayuda de la muesca de la espátula extraemos el cestillo. Ponemos el pollo y el arroz en un bol. Servimos acompañado del tallo de la cebolleta cortado en rodajas y cilantro.
Si no encuentras salsa de soja tailandesa para elaborar ésta receta utiliza la salsa de soja que tengas en casa