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Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

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Magdalenas de cacao puro en Thermomix® Badajoz

30 September 2019
30 September 2019

Para mi, esta es la mejor receta de magdalenas de cacao. Sabor intenso y ligeramente dulce, en su punto. La sal intensifica los sabores proporcionándonos un toque muy especial. A disfrutarlas ;)


INGREDIENTES


300 g de harina de repostería


260 g de azucar moreno o panela


1 cucharada de sal


2 cucharadas de levadura química en polvo


80 g de cacao puro en polvo


240 g de aceite de girasol


260 g de leche o bebida vegetal que prefiramos


2 cucharadas de vainilla líquida


PROCEDIMIENTO


Precalentar el horno a 180º. 


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el cacao. Mezcle 10 segundos a velocidad 5.


Añada el aceite, la leche o bebida vegetal y la vainilla. Mezcle 45 segundos a velocidad 4. Retire la masa y repártala en los moldes de magdalenas.


Hornear durante 20 minutos a 180º (depende del horno) podemos ir pinchándolo para asegurarnos del grado de horneado que va llevando.


Deje enfriar y reposar, y decore a su gusto. 



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