Croquetas de huevos fritos

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 abril 2020


Haciendo uno de mis cursos sobraron algunos huevos fritos y se me ocurrió hacer la prueba de añadirlos a una masa de croquetas y resultaron espectaculares.


Ingredientes:


100 gr. de aceite de oliva.


50 gr. de mantequilla


30 gr. de cebolla


170 gr. De harina


6 huevos fritos


800 gr. de leche entera


40 gramos de queso parmesano, enmental, etc.


Sal, pimienta negra, nuez moscada.
 


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla.


 Poner 4 segundos a velocidad 4.


Sofreir 3 minutos a 120 grados y velocidad 1.


Poner la harina.


Rehogar 3 minutos a 120 grados y velocidad 2.


Poner la leche, el queso, los huevos fritos, la sal, la pimienta negra y la nuez moscada.


Mezclar 10 segundos a velocidad 6


Luego 8 minutos a 120 grados y velocidad 4.


Rectificar y poner en una manga pastelera en el cestillo. Dejar reposar hasta que se enfríe y formar rebozando en huevos y pan rallado.


Disfrutarlas!!