Menú cocina italiana con Thermomix®

#Pastas y arroces 03 mayo 2016

Aquí os dejo la comida de hoy. Hay que animarse a hacer pasta fresca. Al principio puede parecer complicada pero con Thermomix® es muy sencillo y la receta es espectacularmente deliciosa. No tiene comparación con ninguna pasta que he comido hasta ahora, y os aseguro que ha sido mucha pues me encanta!

Espaguettis de pasta fresca a la putanesca. Esta es la primera vez que hacía esta salsa para pasta y la receta Thermomix® , del libro Cocina Italiana, es equilibrada en sabores fuertes, de la alcaparra y anchoa, con el sabor suave de la fritada de tomate casera con el aroma de la albahaca fresca. No ha sobrado nada en los platos.

De postre, tiramisú. Una receta muy compensada entre el bizcocho y la crema mascarpone que hace que te dé pena que se termine el vasito donde lo he presentado.

Todo del libro Cocina ItalianaMenú cocina italiana con Thermomix® Menú cocina italiana con Thermomix® Menú cocina italiana con Thermomix®