Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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VASITOS DE CHEESE CAKE CON Thermomix®

16 June 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

16 June 2022
Categoría:

Menuda receta me he encontrado en Cookidoo. Quedan geniales estos vasitos y además individuales para servirlos mejor. 


Esta receta la puedes encontrar en este enlace de Cookidoo y si no lo tienes puedes hacerla siguiendo los pasos de la receta desde mi blog.


RECETA EN COOKIDOO


Y si quieres ver todas mis video recetas en INSTAGRAM, os dejo el enlace más abajo.


VIDEO RECETAS EN INSTAGRAM

Ingredientes

  • Base de galletas: 20 gr de mantequilla
  • 40 gr de galletas digestive
  • 20 gr de frutos secos
  • 20 gr de azúcar moreno
  • RELLENO : 300 gr de queso crema
  • 50 gr de nata de montar
  • 60 gr de azúcar
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 gr de agua
  • COBERTURA: 200 gr de frutos rojos
  • 40 gr de azúcar

Pasos de la receta

1 Paso

Base de galletas:

Ponga en el vaso la mantequilla, las galletas, los frutos secos y el azúcar moreno. Triture 10 seg/vel 7. Divida la mezcla entre 6 tarros de vidrio resistentes al calor (Ø 6 cm, alto 8 cm). Use una cuchara o los dedos para presionar la base de galletas.

2 Paso

Relleno


Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Mezcle 1 min/vel 4. Vierta el relleno sobre la base de galletas. Cubra los tarros con film transparente resistente al calor y ponga en el recipiente Varoma. Lave el vaso.


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 22 min/Varoma/vel 1. Retire y reserve el Varoma destapado para que el contenido se enfríe. Deseche el agua del vaso y prosiga con la cobertura.

3 Paso

Cobertura


Ponga en el vaso los frutos rojos y el azúcar y programe 11 min/100°C/vel 1. Cubra cada cheesecake con 2 cucharadas de esta mezcla. Deje enfriar los cheesecakes por completo, reserve en el frigorífico durante al menos 2 horas y sirva fríos.

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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16 June 2022