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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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TORRIJAS CON CREMA PASTELERA CON Thermomix®

29 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

29 March 2023

Que ya estamos casi en Semana Santa y toca sacar la canela, la leche y el limón a pasear.


Me han encantado estas torrijas de Cookidoo, que yo he tuneado un poco para quitarles un poco de calorías, y que espero que os gusten a vosotros también.


Pincha en el enlace si quieres ver la receta en Cookidoo:


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r116982


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Ingredientes

  • Crema pastelera 500 g de leche
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 70 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • Torrijas 1250 g de leche
  • 1 palo de canela
  • 5 - 6 tiras de piel de limón
  • 250 g de pan brioche o de torrijas
  • 200 g de azúcar
  • Para rebozar y decorar 2 huevos 100 g de azúcar 1 cucharada de canela molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación

Crema pastelera

Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe 7 min/100°C/vel 4. Vertemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos. Lavamos el vaso.

2 Paso

Torrijas

Ponemos en el vaso la leche, el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. Programamos 10 min/90°C//vel . Colamos la leche en una fuente honda y sumergimos las rebanadas de pan hasta que estén bien empapadas.

3 Paso
Para rebozar y decorar
Batimos los huevos en un plato hondo. En otro plato, mezclamos el azúcar con la canela. Pasamos las rebanadas de pan por el huevo batido y freímos en una sartén o en freidora de aire. Yo programé 8 minutos a 200 º.  A continuación rebozamos en la mezcla de azúcar y canela.
4 Paso

Decoramos las torrijas con la crema pastelera, espolvoreamos con el azúcar moreno y quemamos con un soplete de cocina. 

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