Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

MIGUELITOS DE LA RODA (SIN LACTOSA)

18 diciembre 2016
18 diciembre 2016
Categoría:
MIGUELITOS DE LA RODA SIN LACTOSA. Esta es una receta muy facilita y que se hace en 15 minutos. Además sin lactosa, para que os deis un caprichito sin tener que pasar malos ratos. INGREDIENTES: 1 plancha de hojaldre que no lleve lactosa ( yo la uso del LIDL) PARA EL RELLENO 350 gr. de leche sin lactosa 2 huevos enteros 70 gr. de azúcar 30 gr. de maicena una cucharadita de vainilla líquida o un sobre de azúcar vainillado. PREPARACIÓN Precalentar el horno a 200 grados . 1.Desenrollamos  la plancha de hojaldre sobre la encimera en el mismo papel donde viene y  cortamos en cuadraditos. Horneamos durante      10 o 12 minutos a 200 grados. 2. Mientras se hornea el hojaldre vamos haciendo la crema pastelera. Para ello, ponemos todos los ingredientes en el vaso y                                         programamos 7 minutos , 90 grados y velocidad 4. Cuando acabe, lo ponemos en una manga pastelera con boquilla para poder              rellenar mejor el hojaldre. 3. Cuando el hojaldre esté horneado, lo dejamos enfriar y seguido,  lo vamos abriendo por la mitad con la punta de un cuchillo para luego                rellenarlo con la crema pastelera. 4. Una vez frío el hojaldre, vamos rellenando y colocando en una bandeja . Después espolvoreamos con azúcar glas y.....                                                            ¡¡¡ A   COMERRRR!!! ES UN POSTRE MUY FÁCIL Y RICO .
Solicita demostración
18 diciembre 2016