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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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USO DE TEMPERATURAS EN TU Thermomix®

04 December 2021
04 December 2021
Categoría:

Como ya sabéis, el Thermomix® lo podemos utilizar a nuestra conveniencia sin necesidad de hacer una receta de forma guiada. 


En esta publicación os voy a informar sobre el uso de la temperatura más adecuada según el ingrediente  que queramos usar o la elaboración que vayamos a preparar.


Temperaturas entre 37-55ºC: Sirven para fundir chocolate o disolver la levadura fresca en agua atemperada.


Temperaturas entre 60-85ºC: Ideal para preparar salsas que se preparan al baño maría como las holandesas y bearnesas


Temperatura de 90ºC: Utiliza esta temperatura para calentar leche o café sin que hierva y evitar que se derrame fuera del vaso.


Temperaturas entre 95-98ºC: Perfecta para la cocción de todo tipo de legumbres puestas a remojo la víspera.


Temperatura 100ºC: Utilizamos esta temperatura para la cocción con líquidos en el vaso (por ejemplo cocinar sopas y guisos)


Temperaturas entre 105-115ºC: Podrás preparar almíbar.


Temperatura 120ºC: Utilizamos esta temperatura para sofreír y rehogar. Cuando sofreímos o rehogamos siempre lo hacemos con una grasa(aceite, mantequilla, etc.).


 Temperatura Varoma: Utilizamos temperatura Varoma cuando cocinamos al vapor con el cestillo, con el Varoma o cuando necesitamos reducir una salsa o evaporar un alcohol.


Para reducir y espesar salsas, puedes programa temperatura Varoma/vel 2-4, con el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para evitar salpicaduras

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04 December 2021
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