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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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APROVECHA TU VAROMA "4" MENÚ COMPLETO PAVO A LA PROVENZAL, HUEVOS RELLENOS Y BIZCOCHITOS AL VAPOR

16 June 2024
16 June 2024
Categoría:

¡Hola, chefs en casa! 🎉 ¿Listos para un menú espectacular? Con Thermomix® , prepararás un pavo con patatas a la provenzal que dejará a todos boquiabiertos. 😲 Añade unos huevos rellenos de atún y terminarás con bizcochitos al vapor que son pura magia. ✨ ¡Todo sin despeinarte! ¿Quién necesita un restaurante cuando tienes a Thermomix® ? 😎 Dale play y descubre cómo convertirte en el héroe de la cocina. ¡Vamos allá! 


Te dejo la video receta por aquí  abajo


VIDEO RECETA MENÚ COMPLETO 4


NOTA: Si sólo tienes un vaso de Thermomix® , empieza primero preparando la masa de los bizcochitos. 


PAVO A LA PROVEZAL




Ingredientes


•150 g de cebolla


•80 g de zanahoria en rodajas


•3 dientes de ajo


•100 g de pimiento verde en trozos


•50 g de aceite de oliva


•150 g de tomate triturado en conserva


•700 g de pavo en trozo sin piel, en dados de 3-4 cm salpimentados


•1 cucharada de hierbas provenzales secas


•1 cucharadita de pimentón


•150 g de champiñones frescos (en mitades o en cuartos)


•100 g de vino blanco


•350 g de agua


•1 cucharadita de sal


•500 g de patatas chascadas


Preparación


•Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, la zanahoria, el ajo, el pimiento y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Después, triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


•Añada el tomate y rehogue 10 min/120°C/vel 1.


•Incorpore el pavo, las hierbas provenzales, el pimentón, los champiñones, el vino y el laurel. Sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/ giro inverso /vel cuchara.


•Añada el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las patatas. Añada también 6 huevos envueltos en film. En la bandeja Varoma, coloque los ramequines con la mezcla de los bizcochitos. Tape y programe 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y ponga las patatas en una fuente honda. Añada el contenido del vaso, mezcle bien con la espátula y reserve.


Bizcochitos de vainilla al chocolate


Ingredientes


•90 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos (y algo más para engrasar)


•70 g de azúcar


•2 cucharaditas de azúcar vainillado


•2 huevos


•90 gr de harina de repostería


•20 gr de leche


•1 cucharadita de levadura química


•Helado de cualquier sabor para servir.




Preparación


1.Engrase generosamente 6 ramequines y reserve.


2.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 40 seg/vel 3. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3.Añada los huevos y bata 30 seg/vel 4. Retire la mariposa. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4.Incorpore la harina, la leche y la levadura en polvo y mezcle 20 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Reparta la mezcla en los ramequines reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos sobre la bandeja Varoma.


Huevos rellenos


Pele los huevos y divídalos por la mitad. En una fuente coloque las mitades de los huevos y las yemas júntelas con el relleno para los huevos.




Relleno


•2 latas de atún sin el aceite


•1 lata pequeña de aceitunas sin hueso


•70 gr de tomate frito


•Las yemas de los huevos


Ponemos todo en un bol y mezclamos bien. Vamos cogiendo montoncitos y rellenamos los huevos. Los vamos colocando en una fuente y para finalizar le pondremos una cucharadita de mayonesa encima. Adornamos con aceitunas o lo que más te guste y llevamos al frigorífico.

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16 June 2024
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