Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

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PAN EXPRÉS SIN GLUTEN Thermomix® BADAJOZ-DON BENITO- VILLANUEVA DE LA SERENA

18 abril 2016
18 abril 2016
INGREDIENTES: 170 gr. de agua 20 gr. de aceite de oliva virgen extra 25 gr. de levadura prensada fresca sin gluten (Hacendado) 310 gr. de harina panificable (Beiker) 1 cucharadita de sal 1  bolsa de horno de asar PREPARACIÓN: 1. Vierte el agua , el aceite y la levadura en el vaso y calienta 2 min./37º /vel. 2.  Mientras tanto unte con aceite el interior de la bolsa de asar. 2. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 15 seg./vel 6. A continuación amasamos 2 min./vel. espiga. 3. Retira la masa del vaso y forma una bola  con la masa, dándole forma de hogaza. Haz unos cortes en la superficie de la masa y espolvorea con        harina. 4. Introduce la masa en el centro de la bolsa de asar  y cerramos por el extremo, haciendo unos agujeritos con la punta del cuchillo en la parte n          superior de la bolsa. Con el horno frío, sin precalentar, introducimos la bolsa con la masa y hornearemos 30 minutos a 220º. Espero que os guste¡¡¡      
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