TRENZA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

#Navidad 20 diciembre 2017


Hoy una espectacular TRENZA de HOJALDRE con SALMÓN y langostinos .


¡¡¡NO OLVIDES PEDIR TU DEMOSTRACIÓN AL FINAL DE LA RECETA!!!


INGREDIENTES:


350 gramos de SALMÓN fresco


15 langostinos crudos pelados


60 gramos de cebolleta


3 dientes de ajo


25 gr. de mantequilla o de aceite de oliva


20 gr de harina


200 gr. de leche


Sal al gusto


Pimienta negra al gusto


Nuez moscada al gusto


Media cucharadita de eneldo seco


2 láminas de hojaldre cuadrado


Huevo para pintar el hojaldre 


PREPARACIÓN:


1. Troceamos los langostinos y el salmón en cuadraditos pequeños y reservamos.


2. Echamos al vaso la cebolleta, los ajos y el aceite o la mantequilla y picamos 2 seg en vel 5 y Seguidamente sofreimos 5 min /varoma/vel cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.


3. Añadimos la harina y sofreir 2 min /100°/vel 2 Y medio


4. Incorporamos la leche, sal,nuez moscada,pimienta negra y eneldo y 3 min/ 100°/vel 4


4. Echamos el pescado reservado y programamos 2 min/100°/giro inverso/vel cuchara.


Dejamos que se enfríe la masa para poder rellenar el hojaldre. Con esta cantidad de masa salen dos trenzas.


Precalentamos el horno a 200°


Rellenamos el centro del hojaldre con la masa y hacemos cortes en los laterales y vamos cerrando la TRENZA. Se pincela con el huevo y se echa semillas de sésamo.


HORNEAMOS a 200° unos  25 minutos o hasta que el hojaldre esté tostadito.


Espero que os guste tanto como a mi!!!!