TRENZA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS

#Navidad 20 diciembre 2017


Hoy una espectacular TRENZA de HOJALDRE con SALMÓN y langostinos .


¡¡¡NO OLVIDES PEDIR TU DEMOSTRACIÓN AL FINAL DE LA RECETA!!!


INGREDIENTES:


350 gramos de SALMÓN fresco


15 langostinos crudos pelados


60 gramos de cebolleta


3 dientes de ajo


25 gr. de mantequilla


20 gr de harina


200 gr. de leche


Sal al gusto


Pimienta negra al gusto


Nuez moscada al gusto


Media cucharadita de eneldo seco


2 láminas de hojaldre cuadrado


Huevo para pintar el hojaldre 


PREPARACIÓN:


1. Troceamos los langostinos y el salmón en cuadraditos pequeños y reservamos.


2. Echamos al vaso la cebolleta, los ajos y el aceite y picamos 2 seg en vel 5 y Seguidamente sofreimos 5 min /varoma/vel cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.


3. Añadimos la harina y sofreir 2 min /100°/vel 2 Y medio


4. Incorporamos la leche, sal,nuez moscada,pimienta negra y eneldo y 3 min/ 100°/vel 4


4. Echamos el pescado reservado y programamos 2 min/100°/giro inverso/vel cuchara.


Dejamos que se enfríe la masa para poder rellenar el hojaldre. Con esta cantidad de masa salen dos trenzas.


Precalentamos el horno a 200°


Rellenamos el centro del hojaldre con la masa y hacemos cortes en los laterales y vamos cerrando la TRENZA. Se pincela con el huevo y se echa semillas de sésamo.


HORNEAMOS a 200° unos  25 minutos o hasta que el hojaldre esté tostadito.


Espero que os guste tanto como a mi!!!!