HUMMUS DE REMOLACHA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-DON BENITO-BADAJOZ

#Navidad 21 noviembre 2020









Este entrante queda perfecto para poner una mesa de Navidad espectacular. Además de vistoso, está muy rico y con un poco de imaginación lo puedes servir de diferentes formas y quedar como un perfecto anfitrión.


Receta de Cookidoo

INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


200 g de garbanzos cocidos (en conserva)


300 g de remolacha cocida


30 g de zumo de limón


30 g de semillas de sésamo tostadas 


1 cucharadita de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de curry en polvo


1 pellizco de comino molido


PRESENTACIÓN


2 - 3 endibias


200 g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas


1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimienta negra recién molida


1 cucharada de semillas de sésamo tostadas


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente.


PRESENTACIÓN


Ponga en cada hoja de endibia 1 lámina de remolacha, 1 cucharada de hummus y otra lámina de remolacha enrollada como un cono. Riegue con el aceite y espolvoree con la pimienta y el sésamo tostado. Sirva inmediatamente.


También puede servirlo en copitas o en vasitos  de aperitivo adornando con mini biscotes, espolvoreando con semillas de sésamo y regando con una pizca de aceite de oliva.