TORRIJAS CLÁSICAS CON Thermomix®

#Postres y dulces 01 abril 2021




Otra receta típica y clásica de Semana Santa pero que siempre que las hago, en casa, se chupan los dedos...


Receta de torrijas clásicas hechas, en parte, con Thermomix® .


Cualquier elaboración siempre la podremos hacer con Thermomix® , si quieres ver una demostración y comprobarlo, pincha en el siguiente enlace:


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INGREDIENTES:


1000 g de leche


250 g de azúcar


8 tiras de piel de limón


1 palo de canela


16 rebanadas de pan blanco del día anterior


2 huevos (de 60 g)


aceite para freir


200 gr. de azúcar para rebozar las torrijas


2 cucharadas de canela molida


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


Reboce el pan en el huevo y fría la torrija en aceite caliente.


En un bol ponemos 200 gr. de azúcar y 2 cucharadas de canela y removemos bien.


Una vez frita la torrija, pásela por el azúcar con canela.


¡Espero que os gusten!