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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

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Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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TARTA DE ZANAHORIAS (CARROT CAKE) con Thermomix® villanueva de la serena- don benito- badajoz

27 October 2017
27 October 2017
Categoría:


Buenas tardes; hoy toca una tarta de zanahoria que está riquísima  y super jugosa. Espero que os guste tanto como a mis niños...  :)


Ingredientes:



-90 gr. nueces


-350 gr. zanahorias sin piel


-250 gr. harina


-1 cta. bicarbonato


-2 ctas. levadura  química tipo royal


1/2 cta. sal


-2 ctas. canela


-4 huevos L


-250 gr. azúcar


-240 gr. aceite girasol


-1 cta. vainilla



Cobertura:


-3 hojas gelatina


-50 gr. leche


-220 gr. azúcar


-50 gr. mantequilla a temperatura ambiente


-240 gr. queso untar


-1 cucharadita de  vainilla


-ralladura de medio limón



Preparación:



1- Precalentar el horno a 180º y tostar las nueces unos 8 o 9 minutos.


2- Poner las nueces en el vaso y picar 4 seg. vel.4. Reservar.


3- Sin lavar el vaso, rallar las zanahorias en trozos, 10 seg. vel.10. Reservar en otro bol.


4- Secar bien el vaso, harina, bicarbonato, levadura, sal y canela, 10 seg. vel.6. Reservar.


5- Sin lavar el vaso, huevos y azúcar, 8 min. 37º, vel.4.


6- Añadimos el aceite y vainilla, 10 seg. vel.4.


7- Mezcla de harina y programamos 10 seg. vel.4.


8- Zanahoria rallada, 10 seg. vel.4. Agregamos las nueces y mezclar con movimientos envolventes.


9- En un molde engrasado de unos 23- 26 cm. horneamos de 45 a 60 minutos a 180º.


Dejar enfriar y desmoldar.



*Cobertura:


1- Remojar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar 50 gr. de leche en el microondas y diluir la gelatina bien escurrida. Reservar.


2- Hacer el azúcar glas,15 seg. vel 10.


3- Añadir la mantequilla, queso de untar, vainilla y ralladura, 12seg. vel.3.


4- Mezclar con la leche con gelatina, 10 seg. vel.4 y llevar a la nevera unas horas para que tome cuerpo.



*Montaje:


Una vez horneado y frío, dividimos el bizcocho en 2 o 3 partes ( como más nos guste), y rellenamos con la mitad de la  cobertura. Acabamos el bizcocho bañándolo con la cobertura restante. 


Dejar enfriar y listo¡¡¡¡

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27 October 2017
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