Thermomix¬ģ Badajoz

Laura Roll√°n

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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TARTA DE NATA CON NUECES CON Thermomix®

17 abril 2021
17 abril 2021
Categoría:

ūü•≥ūüíĖSi ten√©is alg√ļn evento pendiente y quieres sorprender a tus invitados, te animo a que hagas esta tarta porque est√° ES-PEC-TA-CU-LARRRRūüėčūüėčūüėč. No tiene nada que ver con cualquier otra tarta de nata con nueces que haya probado, os lo aseguro. ūüíĮTodos los ingredientes son muy de andar por casa y estoy totalmente convencida de que volver√©is a repetirla.



ūüĒĚAqu√≠ os dejo el enlace para que pod√°is ver en mi Instagram c√≥mo hacer la decoraci√≥n.ūüĎáūüĎáūüĎá


MINI VIDEO INSTAGRAM


ūüďĚINGREDIENTES


Para el bizcocho (yo hago 2 planchas para que la tarta sea grande)


‚ÄľNOTA IMPORTANTE: Para hacer la tarta de la foto ten√©is que hacer dos bizcochos iguales. Los ingredientes que est√°n puestos es para hacer uno. Volv√©is a repetir para hacer un segundo bizcocho.



  • 6 huevos

  • 180 gr. de az√ļcar

  • 1 cucharada de vainilla l√≠quida

  • 180 gr de harina


  • 1 levadura qu√≠mica ( mezclada con la harina)

  • 1 pizca de sal


Para el almíbar



  • 250 gr. de agua


  • 250 gr. de az√ļcar


  • 60 gr de zumo de lim√≥n




Para el relleno y el adorno



  • 1500 gr. de nata si puede ser con el 38 % de materia grasa porque monta mucho mejor y tiene m√°s consistencia.

  • 105 gr. de az√ļcar glas.

  • Nueces 200 gr. ( 100 gr. para adornar y los otros 100 gr. para echarlo dentro de la tarta junto con la nata del relleno.


PREPARACI√ďN



  • Precaliente el horno a 180¬įC. Ponga un papel de horno en un molde rectangular de 35x25 aproximadamente.

  • Con este molde sale una tarta grande para 24 raciones.


El bizcocho



  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el az√ļcar y la vainilla y bata 6 min/37¬įC/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.


  • A√Īada la harina, la levadura y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 6 seg/vel 3.


  • Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la esp√°tula.


  • Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee inmediatamente durante 18 minutos (180¬įC). Deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla para rellenarlo.



Nata montada



  • Coloque la mariposa en las cuchillas con el vaso limpio, vierta 500 gr. de nata y eche 35 gramos de az√ļcar glas y programe a velocidad 3.5 sin poner tiempo. Vigile por el bocal hasta que vea que la nata est√° montada. Pare el motor inmediatamente para que no se corte.


  • Haced este mismo paso 3 veces para montar el litro y medio de nata.


Almíbar


  • Eche al vaso limpio los ingredientes del alm√≠bar y programe 6 min/ 100¬ļ/ vel 1

MONTAJE DE LA TARTA


Con los bizcochos y el almíbar fríos .



  • Remojar cada bizcocho con el alm√≠bar ( la mitad del alm√≠bar para cada bizcocho). Seguidamente usar medio litro de nata para rellenar y ponemos encima 100 gr. de nueces .


  • Ponemos el otro bizcocho remojado encima con mucho cuidado de no partirlo (yo me ayudo con el papel de horno para manejarlo mejor) y empezamos a adornar la tarta como m√°s nos guste.


  • Acabamos poniendo m√°s nueces para terminar de adornar.



Si tenéis dudas o necesitáis un agente comercial que os atienda, ponéos en contacto conmigo a través de mi blog rellenando el enlace con vuestros datos.


¬°Espero que os guste!

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17 abril 2021