ROSCA SERRANA DE POLLO

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020

ROSCA SERRANA DE POLLO


MASA:


220g de agua


20 gr. de levadura fresca


390 gr. de harina 


1 cucharadita de sal


aceite para engrasar el molde


1000gr de agua para el vaso


LACTONESA


1 diente de ajo


75 gr. de leche


sal


200 gr. de aceite de girasol


1 cucharadita de vinagre de manzana


perejil


RELLENO


300 gr. de filetes de pollo


6 Lonchas de jamón 


pimientos fritos


queso lonchas semicurado


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 1min/37º/vel 2


Añada la harina y la sal y amase 3 min/ modo amasar.


Mientras tanto pincele un molde de corona con aceite que quepa en el recipiente varoma.Retire la masa del vaso y amase ligeramente haciendo una bola. Haga un agujero en el centro y coloque la rosca en el molde preparado. Deje reposar hasta que doble el volúmen (aproximadamente 1 hora).


Mientras tanto, en una sartén, dore los filetes de pollo por los dos lados y reserve para rellenar la rosca.


Fría los pimientos.En Tm6 siga la receta de “PIMIENTOS DORADOS 400GR“. 


Lavamos el vaso y continuamos haciendo la lactonesa.


LACTONESA


Ponemos  1 ajo en el vaso, la leche y la sal y programamos 1 min/37º/vel 4.


Programamos Vel 4 y vamos vertiendo el aceite sobre la tapa sin quitar el cubilete para hacer la emulsión. Bajamos los restos de las paredes y echamos al vaso el vinagre y el perejil y 5 seg/vel 3.


COCCIÓN DE LA ROSCA 


Echamos 1 litro de agua en el vaso y colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 40 min/Varoma/vel 1


RELLENO


Con la rosca fría, la abrimos por el centro y untamos la lactonesa. Colocamos el pollo, el jamón, el pimiento frito y el queso. Doramos la rosca en el horno a 220 º. 


Espero que os guste.