advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

ROSA DE HOJALDRE Y MANZANA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ-MERIDA-DON BENITO

17 May 2016
17 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES:60 gr. de mantequilla60  gr. de azúcar moreno1 cucharadita de canela molida80 gr. de ron50 gr. de agua2 manzanas reineta o que sean ácidas (300 gr. aprox.)1 lámina de hojaldre rectangularazúcar glasPREPARACIÓN:1. Cortamos las manzanas en cuartos quitando la parte central y las hacemos láminas muy finitas. Reservamos.2. Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja con papel de horno y reservamos.3. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar, la canela, el ron y el agua.4. Colocamos las láminas de manzana en el recipiente varoma y lo ponemos en su lugar. Programamos 8 min/varoma/vel 1. Cuando acabe ponemos las manzanas en una    fuente y regamos con parte del sirope que nos ha quedado en el vaso. Reservamos el resto para servir.5. Cortamos la lamina de hojaldre en tiras de 4 o 5 cm. de ancho x 40 cm de largo y vamos colocando las láminas de manzana en la mitad de cada tira de hojaldre, a lo largo, y doblamos sobre ellas la otra mitad. Comenzando por uno de los extremos vamos enrollando  el hojaldre con la manzana y se formará la rosa. Colocamos las rosas de hojaldre en la bandeja de horno preparada.6. Horneamos durante 25 minutos (180)º o hasta que estén doradas.Retiramos del horno y espolvoreamos con el azúcar glas.Servir las rosas templadas o frías, regadas con el sirope.  
Solicita demostración
17 May 2016
icon-print-2