Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

ROLLITOS DE LUBINA CON SALSA DE SETAS CON Thermomix®

27 November 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 4 personas

27 November 2021
Categoría:

Hoy, como sugerencia para la cena de Navidad, os traigo esta receta que me ha sorprendido mucho. Es una receta muy rápida de hacer y que también puedes tener hecha con antelación. Así que, la hace perfecta para quedar como un gran anfitrión sin necesidad de pasar muchas horas en la cocina.



La lubina es un pescado blanco y su carne es suave y buena. Combina perfectamente con esta sencilla salsa de setas que le da un toque original y a la vez delicioso.



Sigue todos los pasos de la receta y comprueba por ti mismo, lo deliciosa que queda y lo fácil que es de elaborar.

Ingredientes

  • 8 filetes de lubina
  • 25 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 60 gr de cebolla
  • 4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
  • 50 gr de puerro
  • 50 gr de vino blanco
  • 150 gr de nata para cocinar
  • 1 tarro de minisetas
  • sal

Pasos de la receta

1 Paso

Enrollamos los filetes de lubina y los atravesamos con un palillo de mini brocheta y los vamos colocando en el recipiente Varoma. 

Tapamos y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, el perejil, la cebolla y el puerro  y troceamos 3 seg/ vel 5.

3 Paso

Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 6 min/120º/ vel cuchara.

4 Paso

Añadimos el vino, la nata y ponemos el recipiente Varoma en su posición con la lubina y cocinamos 10 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Echamos las setas escurridas y la sal y programamos 2 min/Varoma/giro inverso/ Vel cuchara. 

6 Paso

Servir la lubina caliente con la salsa de setas.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
27 November 2021