Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

POSTRE EXPRÉS DE FRUTAS NATURALES CON Thermomix® VILLANUEVA-DON BENITO-BADAJOZ

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:

INGREDIENTES:



  1. 100 g de galletas Oreo mini

  2. 1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa o limón

  3. 500 gr  de nata para montar

  4. 300 gr. de fresas

  5. Granillo de almendras o pistachos picaditos para decorar.


PREPARACIÓN



  1. Ponga las galletas en el vaso y triture 5 seg/vel 10.

  2. Retire del vaso y reparta en 12 vasos bajos de manera irregular. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa

  3. Ponga en el vaso la gelatina y pulverice 20 seg/vel 10.Coloque la mariposa en las cuchillas y añada al vaso la nata. Programe vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa. Reparta la nata montada en los 12 vasos intercalando las fresas laminadas.

  4. Decore con hojas de menta, con almendras, con los pistachos ( al gusto)  o con más fresas laminadas y espolvoree con galleta oreo triturada.

  5. Decore con 2 galletas mini Oreo.

  6. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración
14 febrero 2021