Pastel rápido de atún

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 junio 2020



Buenas y calurosas tardes. Hoy para cenar un pastel de atún rápido y  fresquito que ya apetece. Lo bueno de esta receta es que la puedes hacer con antelación y así tener más tiempo libre por las noches. 


INGREDIENTES:


RELLENO:


50 gr. de pimiento rojo


50 gr. de pimiento verde


80 gr. de cebolla tierna


200 gr. de mayonesa


4 latas de atún


50 gr de aceitunas rellenas de anchoa


8 palitos de cangrejo (opcional)


PARA DECORAR


Tomates cherry


aceitunas


zanahorias ralladas


PREPARACIÓN


Poner todos los ingredientes del relleno en el vaso del Thermomix® y programar 5 seg / Vel 5. Si os gusta más picadita las verduras le podéis subir la velocidad a 5.5 con el mismo tiempo.


Colocar el pan de molde en una bandeja e ir echando el relleno encima en capas hasta que no quede relleno. Terminar de decorar con mayonesa, cherrys, aceitunas... lo que más os guste.


https://youtu.be/hqtRf2JHG94