PAN EXPRÉS SIN GLUTEN Thermomix® BADAJOZ-DON BENITO- VILLANUEVA DE LA SERENA

#Masas, panes y repostería 18 abril 2016

INGREDIENTES:170 gr. de agua20 gr. de aceite de oliva virgen extra25 gr. de levadura prensada fresca sin gluten (Hacendado)310 gr. de harina panificable (Beiker)1 cucharadita de sal1  bolsa de horno de asarPREPARACIÓN:1. Vierte el agua , el aceite y la levadura en el vaso y calienta 2 min./37º /vel. 2.  Mientras tanto unte con aceite el interior de la bolsa de asar.2. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 15 seg./vel 6. A continuación amasamos 2 min./vel. espiga.3. Retira la masa del vaso y forma una bola  con la masa, dándole forma de hogaza. Haz unos cortes en la superficie de la masa y espolvorea con        harina.4. Introduce la masa en el centro de la bolsa de asar  y cerramos por el extremo, haciendo unos agujeritos con la punta del cuchillo en la parte n          superior de la bolsa.Con el horno frío, sin precalentar, introducimos la bolsa con la masa y hornearemos 30 minutos a 220º.Espero que os guste¡¡¡PAN EXPRÉS SIN GLUTEN Thermomix® BADAJOZ-DON BENITO- VILLANUEVA DE LA SERENA