PAN EXPRÉS SIN GLUTEN Thermomix® BADAJOZ-DON BENITO- VILLANUEVA DE LA SERENA

#Masas, panes y repostería 18 abril 2016

INGREDIENTES:

170 gr. de agua

20 gr. de aceite de oliva virgen extra

25 gr. de levadura prensada fresca sin gluten (Hacendado)

310 gr. de harina panificable (Beiker)

1 cucharadita de sal

1  bolsa de horno de asar

PREPARACIÓN:

1. Vierte el agua , el aceite y la levadura en el vaso y calienta 2 min./37º /vel. 2.  Mientras tanto unte con aceite el interior de la bolsa de asar.

2. Añadimos la harina y la sal y mezclamos 15 seg./vel 6. A continuación amasamos 2 min./vel. espiga.

3. Retira la masa del vaso y forma una bola  con la masa, dándole forma de hogaza. Haz unos cortes en la superficie de la masa y espolvorea con        harina.

4. Introduce la masa en el centro de la bolsa de asar  y cerramos por el extremo, haciendo unos agujeritos con la punta del cuchillo en la parte n          superior de la bolsa.

Con el horno frío, sin precalentar, introducimos la bolsa con la masa y hornearemos 30 minutos a 220º.

Espero que os guste¡¡¡

PAN EXPRÉS SIN GLUTEN Thermomix® BADAJOZ-DON BENITO- VILLANUEVA DE LA SERENA