MUFFINS A LOS TRES CHOCOLATES

#Postres y dulces 03 diciembre 2017


INGREDIENTES:


240   gr. de harina


50 gr. de cacao puro en polvo


160 gr. de azúcar


1 sobre de levadura tipo Royal


1 pizca de sal


250 gr de yogur griego


70 gr. de aceite de girasol


2 huevos medianos


50 gr. de leche


70 gr. de pepitas de chocolate


20 gr. de chocolate fondant en trozos pequeños


15 gr.de chocolate con leche en trozos pequeños


20 gr. de chocolate blanco en trozos pequeños


PREPARACIÓN


1. Precalentar el horno a 180 º .


2. Ponemos en el vaso  la harina, el cacao, el azúcar, la levadura,y la sal y pulverizamos 12 segundos/ vel 10. RESERVAMOS EN UN BOL.


3. Echamos al vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y programamos 30 seg./vel 4.


4. Añadimos la mezcla reservada y programamos 10 seg/ vel 4.


5.Echamos  las pepitas de chocolate  al vaso y mezclamos con la espátula.  Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes de muffins. Repartimos los trozos de chocolate por la superfie y horneamos durante 25 minutos.