MUFFINS A LOS TRES CHOCOLATES
#Postres y dulces 03 diciembre 2017
INGREDIENTES:
240 gr. de harina
50 gr. de cacao puro en polvo
160 gr. de azúcar
1 sobre de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
250 gr de yogur griego
70 gr. de aceite de girasol
2 huevos medianos
50 gr. de leche
70 gr. de pepitas de chocolate
20 gr. de chocolate fondant en trozos pequeños
15 gr.de chocolate con leche en trozos pequeños
20 gr. de chocolate blanco en trozos pequeños
PREPARACIÓN
1. Precalentar el horno a 180 º .
2. Ponemos en el vaso la harina, el cacao, el azúcar, la levadura,y la sal y pulverizamos 12 segundos/ vel 10. RESERVAMOS EN UN BOL.
3. Echamos al vaso los yogures, el aceite, los huevos y la leche y programamos 30 seg./vel 4.
4. Añadimos la mezcla reservada y programamos 10 seg/ vel 4.
5.Echamos las pepitas de chocolate al vaso y mezclamos con la espátula. Vertemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los moldes de muffins. Repartimos los trozos de chocolate por la superfie y horneamos durante 25 minutos.