MAGDALENAS CASERAS CON Thermomix® BADAJOZ- VILLANUEVA DE LA SERENA- MERIDA

#Postres y dulces 10 mayo 2016

MAGDALENAS CASERAS CON COPETEINGREDIENTES220 gr. De harina de trigo1 sobre de levaduraRalladura de limón3 huevos180 de azúcar50 gr. De leche entera180 gr. De aceite de oliva suaveUn pellizco de salPREPARACIÓN1. Poner en el  vaso la harina, la levadura la piel de limón y tritura 1 min. velocidad 5-10.Reservamos2. Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azúcar y programamos 3min 37 ° vel 3.5 y una vez terminado el tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo y                     velocidad per sin temperatura.3. Echamos la leche al vaso, el aceite y la sal y mezclamos 10 segundos en velocidad 2.Retiramos la mariposa4. Incorporamos la harina con los demás ingredientes y mezclamos 15 seg. vel 2.Dejamos reposar en el frigorífico, al menos una hora, metida en una manga pastelera.5. Precalentamos el horno a 220 °. Vertemos la mezcla en las cápsulas de magdalenas y los metemos al horno a 210° durante 15 minutos.Si puede ser, poner las cápsulas en moldes rigidos , como el que veis en la foto, para conseguir que nuestras magdalenas crezcan a lo alto . ;)Buen provecho MAGDALENAS CASERAS CON Thermomix® BADAJOZ- VILLANUEVA DE LA SERENA- MERIDA