Espaguetis con gambas al ajillo con Thermomix® Villanueva de la Serena- Badajoz

#Pastas y arroces 10 diciembre 2019

Hoy una receta más ligera, aunque no por ello menos sabrosa. Estos espaguetis lo tienen toooodoooo... os los recomiendo 100%.


¡¡¡¡Espero que os gusten tanto como a mí!!!


Si quieres ver una demostración o comprar un Thermomix® puedes contactar conmigo desde este enlace:


https://thermomix-badajoz.es/laura-rollan/comprar-thermomix



INGREDIENTES:


2 pellizcos de Sal y algo más para cocer la pasta


4 dientes de ajo laminados


30 gr. de aceite de oliva virgen extra


300 gr. de gambas crudas congeladas (descongeladas)


unas gotas de Tabasco (opcional)


150 gr. de espaguetis


perejil fresco picado al gusto


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y sofría 10 min/120º/ vel cuchara. Mientras tanto, ponga una olla con abundante agua a calentar.


2. Añada las gambas, la sal y el Tabasco. Programé 3 min/120º/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente de servir y reserve.


3. Añada una cucharada de sal al agua y cueza los espaguetis el tiempo que indique el paquete. Escurra en el recipiente Varoma y viértalos en la fuente. Mezcle con la espátula y espolvoree con el perejil picado. 


Sirva inmediatamente.