advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

Bombones de chocolate con crema de whisky con Thermomix® villanueva de la serena- badajoz

14 December 2019
14 December 2019
Categoría:
Holaaa!!  Aquí tenéis una recetita de bombones que están  para moriiiirsee!! 



Por poco dinero tendremos unos bombones caseros para chuparse los dedos..

Si quieres ver una demostración pincha en el enlace 


https://thermomix-badajoz.es/laura-rollan/comprar-thermomix


INGREDIENTES:


75 chocolate blanco en trozos


75 de mantequilla en trozos


30 gr. de crema de whisky


125 de chocolate fondant para postres 50% cacao


PREPARACIÓN:


Prepare un molde de silicona para formar los bombones.


Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg / vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 2 min/55º/vel 1.5. Vierta en el molde  para bombones sólo para cubrir la base. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso la mantequilla y la crema de whisky y programe 2 min 30 seg/90º/vel 1.5. Mientras tanto, corte el chocolate fondant en trozos.


Añada el chocolate fondant en trozos y mezcle 1 min 30 seg/vel 2. Retire el molde del frigorífico y vierta dentro el contenido del vaso, formando los bombones. Reserve en el frigorífico hasta que vaya a consumirlos. 


A disfrutarlossss!!!!!!!

Solicita demostración
14 December 2019
icon-print-2