Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

BERENJENAS A LA PARMESANA CON Thermomix® ( VAROMA)

14 May 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

14 May 2022

Las hortalizas en general me gustan mucho, pero la berenjena, me encanta. Hay muchas recetas que se pueden hacer con ella, pero a la parmesana es mi receta favorita.


Utilizando muy pocos ingredientes y económicos,  la receta queda espectacular. Esta receta me encanta hacerla cuando tengo invitados en casa porque siempre triunfa.


Además sigo incentivando el uso del Varoma, para que al final lleguéis a usarlo a diario.


Te dejo aquí abajo el enlace a YouTube para que veas también el video y te resulte más fácil hacer la receta. 


VIDEO RECETA EN YOU TUBE


También puedes seguir mis recetas en INSTAGRAM, te dejo el enlace por aquí abajo.


INSTAGRAM LAURA ROLLÁN


Además, si tienes activa tu suscripción a Cookidoo, también te dejo el enlace para que puedas hacer la receta de forma guiada.


RECETA EN COOKIDOO


Si estás pensando en comprar un Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo. 







Ingredientes

  • 800 gr de tomate triturado
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
  • 100 gr de queso parmesano o del que más te guste
  • 150 gr de mozzarella

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el tomate, el aceite, el azúcar, la sal, el orégano. Situamos el recipiente Varoma en su posición y  colocamos las berenjenas de forma vertical dejando libres algunas ranuras del Varoma para facilitar la circulación del vapor.

Tapamos el Varoma y programamos 30min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Precalentamos el horno a 200º

En una fuente de horno, ponemos 1/3 de las berenjenas y espolvoreamos con queso parmesano y repartimos 1/2 mozzarella en trocitos, vertemos 1/3 de la salsa de tomate. 

Repetimos hasta que acabemos con los ingredientes ( unas 4 capas), cubriendo con queso parmesano al final.

3 Paso

Horneamos durante 15 minutos a 200º y a continuación otros 5 minutos a 250º.

Servir caliente.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración