BACALAO DISOCIADO "CASI A LA VIZCAÍNA" CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

#Dietas especiales 25 enero 2021




Buenos días, hoy os traigo otra receta que bien nos puede servir para llevar a cabo la dieta disociada. 


Un bacalao al vapor, con una salsa "casi" vizcaína ( le falta el jamoncito) para poder tomarla sin remordimientos  si estás haciendo la DIETA DISOCIADA.


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TODAS LAS RECETAS DE LA DIETA DISOCIADA


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INGREDIENTES:


250 g de cebolla cortada en cuartos


2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos


2 dientes de ajo


1 pellizco de sal


100 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


100 g de agua


6 trozos de bacalao en salazón remojado, desalado y escurrido


perejil fresco picado para espolvorear


PREPARACIÓN:


Ponga las cebollas, los ajos, la sal y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


Agregue la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programe 5 min/100°C/vel 1.


Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima. Sirva inmediatamente espolvoreado con perejil picado.


Sugerencia:


Si os gusta la salsa sin tropezones, cuando acabe el último paso, programáis 15 seg/ vel 10 y os quedará genial, así tuneamos un poco las verduras y lo comemos todo sin problema.