advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

BACALAO DISOCIADO "CASI A LA VIZCAÍNA" CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA-BADAJOZ

25 January 2021
25 January 2021
Categoría:




Buenos días, hoy os traigo otra receta que bien nos puede servir para llevar a cabo la dieta disociada. 


Un bacalao al vapor, con una salsa "casi" vizcaína ( le falta el jamoncito) para poder tomarla sin remordimientos  si estás haciendo la DIETA DISOCIADA.


Si quieres tener acceso a mis recetas disociadas, pincha en el enlace que te dejo justo debajo.


TODAS LAS RECETAS DE LA DIETA DISOCIADA


Si os gustan mis recetas darle like y compartir, no cuesta nada.


INGREDIENTES:


250 g de cebolla cortada en cuartos


2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos


2 dientes de ajo


1 pellizco de sal


100 g de aceite de oliva


2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero


1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)


100 g de agua


6 trozos de bacalao en salazón remojado, desalado y escurrido


perejil fresco picado para espolvorear


PREPARACIÓN:


Ponga las cebollas, los ajos, la sal y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 4 y rehogue 10 min/100°C/vel 1.


Agregue la pulpa de pimiento choricero y la cayena. Programe 5 min/100°C/vel 1.


Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, engrase ligeramente con aceite el recipiente Varoma y coloque dentro los trozos de bacalao. Tape y reserve.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa en la fuente de servir y coloque el bacalao encima. Sirva inmediatamente espolvoreado con perejil picado.


Sugerencia:


Si os gusta la salsa sin tropezones, cuando acabe el último paso, programáis 15 seg/ vel 10 y os quedará genial, así tuneamos un poco las verduras y lo comemos todo sin problema.

Solicita demostración
25 January 2021
icon-print-2