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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

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Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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GARBANZOS ENCEBOLLADOS APTOS PARA DIETA DISOCIADA CON Thermomix® VILLANUEVA-DON BENITO-BADAJOZ

15 February 2021
15 February 2021
Categoría:


Hoy unos garbancitos encebollados disociados. Me encantan!! Ese toque que le da al plato la cebolla y los pimientos me parece espectacular. 


Os dejo el enlace para poder ver todas mis recetas de  DIETA.


TODAS LAS RECETAS DE DIETA AQUÍ


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INGREDIENTES:



  1. 50 g de azúcar moreno

  2. 35 g de aceite de oliva

  3. 500 g de cebolla en gajos

  4. 3 dientes de ajo

  5. 1 cucharadita de comino en grano

  6. 1 cucharadita de sal

  7. 1 pellizco de pimienta negra recién molida

  8. 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos

  9. 150 g de pimientos del piquillo en conserva

  10. 1 cucharada de vinagre de manzana


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar glas hacia el fondo del vaso.

  2. Agregue 15 g de aceite y caliente 5 min/Varoma/vel cuchara.

  3. Incorpore la cebolla, 2 dientes de ajo troceados, ½ cucharadita de cominos, ½ cucharadita de sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro los garbanzos. Tape y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y vierta el contenido del vaso en un bol.

  4. Ponga en el vaso 1 diente de ajo y el aceite y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

  5. Añada los pimientos del piquillo, ½ cucharadita de cominos y ½ cucharadita de sal y sofría 5 min/Varoma/vel cuchara.

  6. Añada a través de la abertura de la tapa el vinagre y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel 1.

  7. Coloque un aro en un plato. Ponga dentro una capa de cebolla caramelizada y otra de garbanzos. Salsee con el pimiento. Retire el aro y sirva.

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15 February 2021
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