Pasta de caracoles de verduras a la carbonara

#Pastas y arroces 13 noviembre 2017

Pasta de Caracoles de verduras a la carbonara


Buenos días, empecemos la semana con una comida que casi a todo el mundo le gusta, con nuestra termomix en pocos minutos está preparado y buenísimos. 


En menos de 25 minutos están listos. 


Espero que os guste y para hoy os haya dado la idea de preparar este plato.


Ingredientes: (para 4 raciones)


– 130 gr. de cebolla


– 30 gr. de aceite de oliva


– 200 gr. de beicon en tiras o dados


– 200 gr. de nata líquida para cocinar


– 450 gr. de agua


– 1 cucharadita de sal


– 250 gr. de caracoles de verduras


– 1 huevo batido


– 60 gr. de queso parmesano rallado para espolvorear


Preparación:


En el vaso de la Thermomix® ponemos la cebolla en trozos y el aceite. Programamos 3 segundos, a velocidad 5 y seguidamente, sofreímos durante 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.


Echamos el beicon y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añadimos la nata, el agua, la sal y los macarrones. Programamos 12 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Incorporamos el huevo batido y programamos 3 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Nos servimos  el queso rallado por encima al gusto de cada uno.


Yo casi nunca incorporó el huevo, eso ya al gusto.


Quieres una demostración, ponte en contacto con migo.