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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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TIRAS DE CALABACÍN A LA CARBONARA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

16 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:13:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

16 November 2023

INGREDIENTES:


600 gr calabacín sin pelar


½ cebolla partida en cuartos


60 gr jamón en taquitos 


25 gr aceite de oliva virgen extra


2 huevos


1 yema


1 chorrito de leche desnatada 


Un pellizco de sal


Un pellizco de pimienta


Queso rallado ( Opcional,yo no lo he puesto)


Perejil picado


 ELABORACION:


Lavar los calabacines y, sin pelarlos, hacer tiras longitudinales con un pelador de verduras. 


Poner las tiras en el recipiente varoma y reservar.


Poner la cebolla en el vaso y picar 4 segundos / velocidad 4. 


Bajar con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.


Añadir al vaso el jamon en taquitos y el aceite.


Colocar la tapa del vaso y poner el recipiente Varoma con las tiras de calabacín en su posición. Programar 10 minutos / Varoma / velocidad 1.


Retirar el varoma y reservar tapado para que no se enfríe el calabacín.


Reservar la cebolla pochada y el jamon


Sin lavar el vaso, añadir los huevos, la yema, un chorrito de leche y salpimentar al gusto. Programar 20 segundos / velocidad 3.


Añadir la cebolla y jamon y sofreir 2 minutos / 100 °C / velocidad 1 .


Servir en platos las tiras de calabacín y añadir la salsa carbonara por encima.


 Espolvorear con queso rallado y perejil picado.

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Ingredientes

  • 600 gr calabacín sin pelar
  • ½ cebolla partida en cuartos
  • 60 gr jamón en taquitos
  • 25 gr aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 1 chorrito de leche desnatada
  • Un pellizco de sal
  • Un pellizco de pimienta
  • Queso rallado ( Opcional,yo no lo he puesto)
  • Perejil picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavar los calabacines y, sin pelarlos, hacer tiras longitudinales con un pelador de verduras. 




Poner las tiras en el recipiente varoma y reservar.



2 Paso

Poner la cebolla en el vaso y picar 4 segundos / velocidad 4. 


Bajar con la ayuda de la espátula los restos que hayan quedado en la pared del vaso.


Añadir al vaso el jamon en taquitos y el aceite.


Colocar la tapa del vaso y poner el recipiente Varoma con las tiras de calabacín en su posición. Programar 10 minutos / Varoma / velocidad 1.


Retirar el varoma y reservar tapado para que no se enfríe el calabacín.




Reservar la cebolla pochada y el jamon




Sin lavar el vaso, añadir los huevos, la yema, un chorrito de leche y salpimentar al gusto. Programar 20 segundos / velocidad 3.




Añadir la cebolla y jamon y sofreir 2 minutos / 100 °C / velocidad 1 .




Servir en platos las tiras de calabacín y añadir la salsa carbonara por encima.


 Espolvorear con queso rallado y perejil picado.

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