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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PIZZA VEGETARIANA SIN GLUTEN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 September 2023

150 gramos de garbanzos secos 


8 cucharadas de tomate frito


 500 gramos de zanahoria 


½ cucharadita de hierbas provenzales secas


 ½ cucharadita de comino molido


 ½ cucharadita de pimienta negra molida 


1 cucharadita de sal


 1 chorrito de aceite 


1 calabacín


 1 cebolleta


 250 gramos de queso mozzarella


 80 gramos de aceitunas verdes sin hueso


 1 cucharadita de orégano.


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 180°C y coloque a una bandeja de horno papel para hornear o papel antiadherente, pincele con aceite de oliva y reserve. Luego, vierta en el vaso de la Thermomix® los garbanzos secos y programe. 30 segundos / Velocidad 10. Obtendrá una harina de garbanzos, retire a un envase y reserve.


 Nuevamente en el vaso de la Thermomix® agregue la zanahoria cortada en trozos y programe. 5 segundos / Velocidad 7.


 Con ayuda de una cuchara o espátula, baje los restos de zanahoria adheridos en las paredes y tapa del vaso de la Thermomix® hacia el fondo del vaso. 


Luego, añada el comino molido junto con las hierbas provenzales, así como también la harina de garbanzos, sal y pimienta, programe. 10 segundos / Velocidad 6. 


Para continuar, vierta la mezcla en la bandeja de horno lista para hornear, extiéndala con las manos hasta cubrir toda la superficie de la bandeja (tiene que quedar muy fina). Hornee durante 20 minutos a 180°C. 


Retire del horno. Suba la temperatura a 200°C. 


Posteriormente, vierta el tomate frito sobre la pizza, distribuya el calabacín cortado en finas láminas así como también la cebolleta cortada en rodajas finas, cubra con la mozzarella, decore con algunas aceitunas verdes sin hueso y espolvoree orégano. Hornee durante 10 minutos a 200°C.


 Transcurrido los 10 minutos, retire del horno, deje reposar sólo un par de minutos antes de cortar en porciones. ¡Y listo!

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Ingredientes

  • 150 gramos de garbanzos secos
  • 8 cucharadas de tomate frito
  • 500 gramos de zanahoria
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorrito de aceite
  • 1 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 250 gramos de queso mozzarella
  • 80 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharadita de orégano.
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C y coloque a una bandeja de horno papel para hornear o papel antiadherente, pincele con aceite de oliva y reserve. Luego, vierta en el vaso de la thermomix los garbanzos secos y programe. 30 segundos / Velocidad 10. Obtendrá una harina de garbanzos, retire a un envase y reserve.




 Nuevamente en el vaso de la thermomix agregue la zanahoria cortada en trozos y programe. 5 segundos / Velocidad 7.

2 Paso

 Con ayuda de una cuchara o espátula, baje los restos de zanahoria adheridos en las paredes y tapa del vaso de la thermomix hacia el fondo del vaso. 




Luego, añada el comino molido junto con las hierbas provenzales, así como también la harina de garbanzos, sal y pimienta, programe. 10 segundos / Velocidad 6. 




Para continuar, vierta la mezcla en la bandeja de horno lista para hornear, extiéndala con las manos hasta cubrir toda la superficie de la bandeja (tiene que quedar muy fina). Hornee durante 20 minutos a 180°C. 




Retire del horno. Suba la temperatura a 200°C. 




Posteriormente, vierta el tomate frito sobre la pizza, distribuya el calabacín cortado en finas láminas así como también la cebolleta cortada en rodajas finas, cubra con la mozzarella, decore con algunas aceitunas verdes sin hueso y espolvoree orégano. Hornee durante 10 minutos a 200°C.




 Transcurrido los 10 minutos, retire del horno, deje reposar sólo un par de minutos antes de cortar en porciones. ¡Y listo!

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