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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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GUISANTES CON JAMÓN Y SEPIA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

05 June 2025

INGREDIENTES 


3 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm


100 g de jamón curado en dados


1-2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/ 120º/vel 1. 


Incorpore 300 g de sepia y sofría 18 min/120º/ giro inverso/ vel cuchara. Cuele la sepia a través del recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite y trocee 2 seg/vel 5. 


Añada 100 g de jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore 1-2 cucharaditas de pimentón y 100 g de vino blanco. 


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la sepia y añada los 500 g de guisantes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. 


Retire el Varoma. 


Coloque los guisantes y la sepia en una fuente para servir, riegue con la salsa del vaso y sirva caliente.

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
  • 100 g de jamón curado en dados
  • 1-2 cucharaditas de pimentón
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de guisantes congelados
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 2 dientes de ajo y 30 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 4 min/ 120º/vel 1. 




Incorpore 300 g de sepia y sofría 18 min/120º/ giro inverso/ vel cuchara. Cuele la sepia a través del recipiente Varoma y reserve.



2 Paso

Ponga en el vaso 1 diente de ajo y 20 g de aceite y trocee 2 seg/vel 5. 






Añada 100 g de jamón y sofría 8 min/120º/vel cuchara. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.




Incorpore 1-2 cucharaditas de pimentón y 100 g de vino blanco. 




Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la sepia y añada los 500 g de guisantes. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1. 




Retire el Varoma. 




Coloque los guisantes y la sepia en una fuente para servir, riegue con la salsa del vaso y sirva caliente.

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