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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ENSALADA DE SALMÓN,AGUACATE Y ARROZ CON SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

03 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 October 2024

INGREDIENTES 


*Para la salsa:


85 ml de aceite de oliva virgen extra.


30 g de mostaza de Dijon o salsa de sésamo.


30 gr de azúcar moreno.


30 ml de vinagre de vino blanco.


*Para el arroz y el salmón al vapor:


1 litro de agua


20 ml de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


300-400 g de arroz Basmati


300 g de salmón en lomos


250-300 g de aguacate pelado en trocitos.


ELABORACIÓN 


*Para la salsa: 


Pon el modo báscula, coloca una jarra sobre la tapa y pesa el aceite. 


Reserva.


Coloca en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre y programa velocidad 5 sin tiempo con el cubilete en su posición.


 Coloca peso sobre el cubilete para que no se levante y vierte el aceite en la tapa para que se vaya emulsionando la salsa, tardará unos 35 segundos.


 Reserva la salsa en la nevera.


*Para el arroz y el salmón al vapor: 


Coloca en el vaso sin lavar el agua, el aceite, la sal y coloca el cestillo dentro del vaso.


 Programa 10 minutos/Varoma/velocidad 1.


Mientras calienta el agua, cubre la bandeja del varoma con papel de horno humedecido -como para hacer papillote- y pon el salmón encima. Salpimenta y reserva.


Cuando el agua hierva, vierte por el bocal el arroz y coloca el varoma en su posición y programa 13 minutos/ Varoma/ velocidad 4. 


A mitad de cocción remueve el arroz y continua cocinando todo.


Mientras se cocina el arroz y el pescado, corta el aguacate en taquitos o tiras a tu gusto.


Una vez listo el arroz y es pescado, separa en lascas el salmón y mezcla todo en una fuente. Vierte la salsa en cantidad al gusto y a comer.

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Ingredientes

  • *Para la salsa:
  • 85 ml de aceite de oliva virgen extra. 30 g de mostaza de Dijon o salsa de sésamo. 30 gr de azúcar moreno. 30 ml de vinagre de vino blanco.
  • Para el arroz y el salmón al vapor:
  • 1 litro de agua 20 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 300-400 g de arroz Basmati 300 g de salmón en lomos 250-300 g de aguacate pelado en trocitos.
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Pasos de la receta

1 Paso

Para la salsa: 




Pon el modo báscula, coloca una jarra sobre la tapa y pesa el aceite. 




Reserva.






Coloca en el vaso la mostaza, el azúcar y el vinagre y programa velocidad 5 sin tiempo con el cubilete en su posición.




 Coloca peso sobre el cubilete para que no se levante y vierte el aceite en la tapa para que se vaya emulsionando la salsa, tardará unos 35 segundos.




 Reserva la salsa en la nevera.



2 Paso

Para el arroz y el salmón al vapor: 




Coloca en el vaso sin lavar el agua, el aceite, la sal y coloca el cestillo dentro del vaso.




 Programa 10 minutos/Varoma/velocidad 1.




Mientras calienta el agua, cubre la bandeja del varoma con papel de horno humedecido -como para hacer papillote- y pon el salmón encima. Salpimenta y reserva.




Cuando el agua hierva, vierte por el bocal el arroz y coloca el varoma en su posición y programa 13 minutos/ Varoma/ velocidad 4. 




A mitad de cocción remueve el arroz y continua cocinando todo.




Mientras se cocina el arroz y el pescado, corta el aguacate en taquitos o tiras a tu gusto.




Una vez listo el arroz y es pescado, separa en lascas el salmón y mezcla todo en una fuente. Vierte la salsa en cantidad al gusto y a comer.

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