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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ENSALADA DE PASTA Y VEGETALES CON LANGOSTINOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

31 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:13:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

31 May 2024

INGREDIENTES 


400 g de agua 


300 g de vino blanco 


200 g de zumo de naranja 


200 g de guisantes congelados


300 g de langostinos cocidos 


1 cucharadita de sal 


70 g de aceite de oliva virgen extra 


300 g de pasta corta seca


50 - 60 g aceitunas negras o verdes sin hueso cortadas por la mitad 


30 g de alcaparras aclaradas y escurridas


250 g de tomates cherry por la mitad 


30 g de zumo de limón 


1-2 pellizcos de pimienta molida 


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el agua, el vino y el zumo de naranja. Introduzca el cestillo y pese los guisantes.


 Programe 13 min/Varoma /vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y reserve los cuerpos. 


 Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los guisantes en un bol grande. 


Añada al vaso la sal, 10 g de aceite y la pasta. Sin poner el cubilete, promgrame el tiempo indicado en el paquete/ 100°C/giro inverso/vel 1. 


 Escurra la pasta en el Varoma, refresque la bajo el chorro de agua fría y reserve con los guisantes. 


Añada al bol, con la pasta y los guisantes, las aceitunas, las alcaparras, los tomates cherry y los langostinos pelados. 


Ponga en el vaso 60 g de aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta. 


 Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta sobre la ensalada. Mezcle con la espátula y sirva o reserva en el frigorífico.

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Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 300 g de vino blanco
  • 200 g de zumo de naranja
  • 200 g de guisantes congelados
  • 300 g de langostinos cocidos
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de pasta corta seca
  • 50 - 60 g aceitunas negras o verdes sin hueso cortadas por la mitad
  • 30 g de alcaparras aclaradas y escurridas
  • 250 g de tomates cherry por la mitad
  • 30 g de zumo de limón
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua, el vino y el zumo de naranja. Introduzca el cestillo y pese los guisantes.




 Programe 13 min/Varoma /vel 1. Mientras tanto, pele los langostinos y reserve los cuerpos. 

2 Paso

Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y ponga los guisantes en un bol grande. 




Añada al vaso la sal, 10 g de aceite y la pasta. Sin poner el cubilete, promgrame el tiempo indicado en el paquete/ 100°C/giro inverso/vel 1. 




 Escurra la pasta en el Varoma, refresque la bajo el chorro de agua fría y reserve con los guisantes. 




Añada al bol, con la pasta y los guisantes, las aceitunas, las alcaparras, los tomates cherry y los langostinos pelados. 




Ponga en el vaso 60 g de aceite, el zumo de limón, la salsa de soja y la pimienta. 




 Mezcle 10 seg/vel 5 y vierta sobre la ensalada. Mezcle con la espátula y sirva o reserva en el frigorífico

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