advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON ALIÑO DE PIPIRRANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 August 2025

INGREDIENTES 


10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)


700 g de agua


200 g de pimientos verdes en trozos


400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas


4 huevos duros


600 g de tomates maduros pelados y en cuartos


200 g de palitos de cangrejo


200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado


2 - 3 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


20 g de miga de pan blanco


1 ½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta molida


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. 


Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la lechuga y 600 g de agua y trocee 6 seg/vel 4. 


Cuele a través del cestillo y deje escurrir.


Ponga en el vaso el pimiento y trocee 2 seg/vel 5


Retire a un bol grande, añada las judías blancas y reserve.


Corte los huevos duros por la mitad y separe las yemas de las claras. 


Ponga en el vaso las claras cocidas y trocee 2 seg/vel 4. 


Retire al bol grande y reserve.


Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel 4. 


Vierta en el bol y reserve.


Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y deshilache 4 seg/vel 4. 


Retire al bol, añada el atún escurrido y desmenuzado y la lechuga escurrida.


Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, los ajos, el aceite, la miga de pan, 100 g de agua, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8. 


Aliñe la ensalada con la salsa del vaso y mezcle delicadamente con la espátula. 


Espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

icon-list

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. 




Retire a un bol y reserve.




Ponga en el vaso la lechuga y 600 g de agua y trocee 6 seg/vel 4. 




Cuele a través del cestillo y deje escurrir.




Ponga en el vaso el pimiento y trocee 2 seg/vel 5




Retire a un bol grande, añada las judías blancas y reserve.




Corte los huevos duros por la mitad y separe las yemas de las claras. 

2 Paso

Ponga en el vaso las claras cocidas y trocee 2 seg/vel 4. 




Retire al bol grande y reserve.




Ponga en el vaso los tomates y trocee 3 seg/vel 4. 




Vierta en el bol y reserve.




Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y deshilache 4 seg/vel 4. 




Retire al bol, añada el atún escurrido y desmenuzado y la lechuga escurrida.




Ponga en el vaso las yemas de huevo duro, los ajos, el aceite, la miga de pan, 100 g de agua, la sal y la pimienta y triture 30 seg/vel 8. 




Aliñe la ensalada con la salsa del vaso y mezcle delicadamente con la espátula. 




Espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración