advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ENSALADA DE ARROZ BASMATI CON CHAMPIÑONES Y ATÚN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 November 2023

INGREDIENTES


800 g de agua


2 cucharaditas de sal


300 g de arroz basmati


 4 huevos duros


 50 g de apio en trozos


150 g de pimiento verde en trozos


150 g de pimiento rojo en trozos 


75 g de aceitunas verdes sin hueso 


6 pepinillos en vinagre


 1 manzana cortada en cuartos (pelada y sin semillas)


180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)


240 g de atún en aceite (sin escurrir)


ELABORACIÓN 


Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducir el cestillo en el vaso y verter el arroz. Programar 20 min/100°C/vel 4. 


Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y aclarar el arroz bajo el chorro de agua fría. Verter el arroz en un bol grande y reservar. Vaciar el vaso.


Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Verter en el bol junto con el arroz.


Poner en el vaso el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, las aceitunas, los pepinos, la sal y la manzana. Trocear 2 seg/vel 5. 


Verter en el bol y añadir los champiñones escurridos y el atún. 


Mezclar con la espátula y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

icon-list

Ingredientes

  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz basmati
  • 4 huevos duros
  • 50 g de apio en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 75 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 6 pepinillos en vinagre
  • 1 manzana cortada en cuartos (pelada y sin semillas)
  • 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
  • 240 g de atún en aceite (sin escurrir)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introducir el cestillo en el vaso y verter el arroz. Programar 20 min/100°C/vel 4. 




Con la muesca de la espátula, extraer el cestillo y aclarar el arroz bajo el chorro de agua fría. Verter el arroz en un bol grande y reservar. Vaciar el vaso.



2 Paso

Poner en el vaso los huevos y trocear 2 seg/vel 4. Verter en el bol junto con el arroz.






Poner en el vaso el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, las aceitunas, los pepinos, la sal y la manzana. Trocear 2 seg/vel 5. 




Verter en el bol y añadir los champiñones escurridos y el atún. 




Mezclar con la espátula y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración