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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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COLIFLOR AL VAPOR CON SALSA NAPOLITANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

05 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 August 2024

INGREDIENTES 


1 coliflor


2 dientes de ajo


100 g de cebolla


50 g de aceite


800 g de tomate natural triturado


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


2 cucharaditas de orégano


Unas vueltas de pimienta recién molida


80 g de jamón serrano a taquitos


Queso rallado para gratinar y un poquito más de orégano


ELABORACIÓN 


Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes. La colocamos en el recipiente varoma y salpimentamos.


Introducimos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 4 segundos/ vel4.


Añadimos el aceite y cocinamos durante 5 minutos/ Varoma/vel 1.


Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta.


Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos/Varoma/giro inverso/ vel 2


Mientras tanto, encedemos el grill del horno a potencia fuerte.


Al finalizar, bajamos el recipiente varoma y lo dejamos destapado, para que vaya soltando la coliflor el agua de la condensación.


Añadimos al vaso los taquitos de jamón y removemos con la espátula. Pasamos la salsa a una fuente apta para el horno.


 Colocamos los ramilletes de coliflor encima, con los rabitos para abajo. Espolvoreamos con mucho queso rallado y un poco de orégano.


Y gratinamos hasta verle un color doradito a nuestro gusto.

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Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite
  • 800 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Unas vueltas de pimienta recién molida
  • 80 g de jamón serrano a taquitos
  • Queso rallado para gratinar y un poquito más de orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes. La colocamos en el recipiente varoma y salpimentamos.




Introducimos en el vaso la cebolla y los ajos. Troceamos 4 segundos/ vel4.



2 Paso

Añadimos el aceite y cocinamos durante 5 minutos/ Varoma/vel 1.




Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta.




Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos/Varoma/giro inverso/ vel 2




Mientras tanto, encedemos el grill del horno a potencia fuerte.




Al finalizar, bajamos el recipiente varoma y lo dejamos destapado, para que vaya soltando la coliflor el agua de la condensación.




Añadimos al vaso los taquitos de jamón y removemos con la espátula. Pasamos la salsa a una fuente apta para el horno.




 Colocamos los ramilletes de coliflor encima, con los rabitos para abajo. Espolvoreamos con mucho queso rallado y un poco de orégano.




Y gratinamos hasta verle un color doradito a nuestro gusto.

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