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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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CALABACINES RELLENOS DE ATÚN CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

11 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

11 September 2023

CALABACINES RELLENOS DE ATUN


INGREDIENTES 


3 calabacines sin pelar


70 gramos zanahorias


130 gramos champiñones


130 gramos cebolla


150 gramos Tomate natural triturado


1 diente ajo


30 gramos aceite de oliva


250 gramos atún en aceite


1 pellizco sal


1 cucharadita colmada orégano


100 gramos queso (para rallar)


ELABORACIÓN


Rallar el queso y reservar.


Programar 10 segundos/ velocidad 7.


Añadir al vaso el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos.


Programar 5 segundos/ velocidad 5.


Sofreír.


Programar 9 minutos/ varoma/ velocidad 1/sin cubilete.


Vaciar los calabacines y colocarlos con la piel hacia abajo, en el recipiente varoma.


Incorporar al vaso la pulpa de calabacín junto con la zanahoria y el champiñón.


Programar 5 segundos/ velocidad 5.


Añadir el tomate y colocar el recipiente varoma en su posición.


Sofreír 20 minutos/varoma/ velocidad cuchara.


Añadir el atún, el orégano y la sal.


Mezclar 4 segundos/ velocidad 3.


Colocar los calabacines en una fuente refractaria. Rellenar con la mezcla del vaso.


Espolvorear el queso y gratinar 5 minutos.

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Ingredientes

  • 3 calabacines sin pelar
  • 70 gramos zanahorias
  • 130 gramos champiñones
  • 130 gramos cebolla
  • 150 gramos Tomate natural triturado
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 250 gramos atún en aceite
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita colmada orégano
  • 100 gramos queso (para rallar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Rallar el queso y reservar.


Programar 10 segundos/ velocidad 7.


Añadir al vaso el aceite, el ajo y la cebolla cortada en cuartos.


Programar 5 segundos/ velocidad 5.


Sofreír.

2 Paso

Programar 9 minutos/ varoma/ velocidad 1/sin cubilete.


Vaciar los calabacines y colocarlos con la piel hacia abajo, en el recipiente varoma.


Incorporar al vaso la pulpa de calabacín junto con la zanahoria y el champiñón.


Programar 5 segundos/ velocidad 5.


Añadir el tomate y colocar el recipiente varoma en su posición.


Sofreír 20 minutos/varoma/ velocidad cuchara.


Añadir el atún, el orégano y la sal.


Mezclar 4 segundos/ velocidad 3.


Colocar los calabacines en una fuente refractaria. Rellenar con la mezcla del vaso.


Espolvorear el queso y gratinar 5 minutos.

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