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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS RELLENAS DE PISTO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

17 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

17 July 2025

INGREDIENTES 


3 berenjenas


150 g pimientos rojos en trozos


150 g pimientos verdes en trozos


300 g cebollas en cuartos


300 g calabacines sin pelar, en trozos medianos


100 g aceite de oliva virgen extra


500 g tomate triturado.


1 cucharadita sal y 1 de azúcar


1 pellizco de pimienta


1 pastilla de caldo vegetal (opcional)


queso para gratinar


ELABORACIÓN 


Corte las berenjenas por la mitad, haga unos cortes longitudinales y coloque en el recipiente y la bandeja varoma.


Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos/ velocidad 4. 


Vuelque en el cestillo y reserve.


Trocee el calabacín programando 2 segundos/ velocidad 4.


Añada el aceite y las verduras reservadas.


 


Programe 15 minutos/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.


Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal en el vaso.


Ponemos la tapadera en el vaso y colocamos el VAROMA con las berenjenas y tapamos.


Programe 20 minutos/ varoma/ giro inverso /velocidad cuchara.


Vacíe las berenjenas con una cuchara, rellene de pisto, espolvoree con queso rallado y gratine al gusto 200° gratinar 10 minutos.


Nota: La pulpa de la berenjena la podemos usar para hacer el paté de berenjenas.

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Ingredientes

  • 3 berenjenas
  • 150 g pimientos rojos en trozos
  • 150 g pimientos verdes en trozos
  • 300 g cebollas en cuartos
  • 300 g calabacines sin pelar, en trozos medianos
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g tomate triturado.
  • 1 cucharadita sal y 1 de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pastilla de caldo vegetal (opcional)
  • queso para gratinar
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las berenjenas por la mitad, haga unos cortes longitudinales y coloque en el recipiente y la bandeja varoma.




Ponga en el vaso los pimientos y la cebolla. Programe 4 segundos/ velocidad 4. 




Vuelque en el cestillo y reserve.



2 Paso

Trocee el calabacín programando 2 segundos/ velocidad 4.




Añada el aceite y las verduras reservadas.


 


Programe 15 minutos/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.




Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y el cacito de caldo vegetal en el vaso.




Ponemos la tapadera en el vaso y colocamos el VAROMA con las berenjenas y tapamos.




Programe 20 minutos/ varoma/ giro inverso /velocidad cuchara.




Vacíe las berenjenas con una cuchara, rellene de pisto, espolvoree con queso rallado y gratine al gusto 200° gratinar 10 minutos.





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Nota: La pulpa de la berenjena la podemos usar para hacer el paté de berenjenas.

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