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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BERENJENAS A LA PARMESANA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

25 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 October 2023

INGREDIENTES 


100 g de queso parmesano


1000 g de tomate en conserva o natural pelado


70 g de aceite de oliva


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de orégano


1 cucharada de albahaca


3 berenjenas cortadas en rodajas no muy gordas


150 g de queso mozzarella


ELABORACIÓN


Pon el queso parmesano cortado en trozos en el vaso. Con el vaso cerrado pulsa 4 veces el botón turbo.


 A continuación programa 10 segundos/velocidad progresiva 5-10. 


Retira y reserva el queso rallado.


Coloca las rodajas de berenjena verticalmente en el recipiente Varoma, sin tapar todos los agujeros para que circule bien el vapor. Tapa y reserva.


Sin lavar el vaso, añade el tomate y tritura programando 5 segundos/velocidad 5. Baja los restos con la espátula.


Añade el aceite, azúcar, sal, orégano y albahaca. 


Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30 minutos/ Varoma/velocidad 1.


Retira el recipiente Varoma, comprueba que el tomate está bien reducido, de no ser así, vuelve a programar 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.


Precalienta el horno a 200º.


En una fuente de horno coloca un tercio de las berenjenas formando una capa, reparte un tercio de la salsa de tomate por encima, espolvorea un tercio del parmesano rallado y reparte media mozzarella cortada en trocitos por encima. 


Repite la operación para formar una segunda capa. 


Finaliza con una capa de berenjena, tomate y el resto de parmesano rallado. 


Hornea durante 15 minutos y gratina.


Y LISTO

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Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 1000 g de tomate en conserva o natural pelado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de albahaca
  • ½ cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de albahaca
  • 3 berenjenas cortadas en rodajas no muy gordas
  • 150 g de queso mozzarella
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso parmesano cortado en trozos en el vaso. Con el vaso cerrado pulsa 4 veces el botón turbo.




 A continuación programa 10 segundos/velocidad progresiva 5-10. 

2 Paso

Retira y reserva el queso rallado.






Coloca las rodajas de berenjena verticalmente en el recipiente Varoma, sin tapar todos los agujeros para que circule bien el vapor. Tapa y reserva.






Sin lavar el vaso, añade el tomate y tritura programando 5 segundos/velocidad 5. Baja los restos con la espátula.






Añade el aceite, azúcar, sal, orégano y albahaca. 




Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 30 minutos/ Varoma/velocidad 1.




Retira el recipiente Varoma, comprueba que el tomate está bien reducido, de no ser así, vuelve a programar 5 minutos/ Varoma/ velocidad 1, colocando el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.






Precalienta el horno a 200º.






En una fuente de horno coloca un tercio de las berenjenas formando una capa, reparte un tercio de la salsa de tomate por encima, espolvorea un tercio del parmesano rallado y reparte media mozzarella cortada en trocitos por encima. 




Repite la operación para formar una segunda capa. 




Finaliza con una capa de berenjena, tomate y el resto de parmesano rallado. 




Hornea durante 15 minutos y gratina.




Y LISTO

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