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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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BATATAS RELLENAS DE ESPINACAS, ATÚN Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

13 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 September 2024

INGREDIENTES 


3 batatas medianas (aprox. 750 g)


500 g de agua


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


40 g de aceite de oliva


200 g de espinaca frescas ó congeladas.


1 cucharadita de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida


2 huevos


1 cucharadita de maicena


2 latas de atún al natural (escurrido)


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


3 - 4 cucharadas de queso rallado


ELABORACIÓN 


Lave bien las batatas, córtelas por la mitad a lo largo y haga unos cortes cruzados en la superficie. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.


Precaliente el horno a 220°C con grill.


Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°/vel 1. Mientras tanto, coloque las batatas en una fuente de horno y, con un sacabolas o una cuchara, retire parte de la pulpa y resérvela.


Añada al vaso las espinacas. Introduzca la espátula por la abertura, programe 3 min/120°/giro inversa/vel 1 y mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.


Añada la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y trocee 15 seg/giro inverso/vel 4.


Salpimiente las batatas, rellénelas con el contenido del vaso y espolvoree con 3-4 cucharadas de queso rallado.


Gratine 10-15 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva.

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Ingredientes

  • 3 batatas medianas (aprox. 750 g)
  • 500 g de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de espinaca frescas ó congeladas.
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 latas de atún al natural (escurrido)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 3 - 4 cucharadas de queso rallado
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Pasos de la receta

1 Paso

Lave bien las batatas, córtelas por la mitad a lo largo y haga unos cortes cruzados en la superficie. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma con la piel hacia arriba. Tape el Varoma y reserve.



2 Paso

Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.




Precaliente el horno a 220°C con grill.




Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°/vel 1. Mientras tanto, coloque las batatas en una fuente de horno y, con un sacabolas o una cuchara, retire parte de la pulpa y resérvela.




Añada al vaso las espinacas. Introduzca la espátula por la abertura, programe 3 min/120°/giro inversa/vel 1 y mueva la espátula de lado a lado para que las espinacas se rehoguen de manera uniforme.




Añada la sal, la pimienta, la pulpa de las batatas, los huevos, la maicena y el atún y trocee 15 seg/giro inverso/vel 4.




Salpimiente las batatas, rellénelas con el contenido del vaso y espolvoree con 3-4 cucharadas de queso rallado.




Gratine 10-15 minutos (220°C) o hasta que estén doradas. Retire del horno y sirva.

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