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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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ALBÓNDIGAS DE CALABACÍN CON SALSA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

10 January 2025

INGREDIENTES 


*ALBÓNDIGAS:


2 calabacines


1 cebolla


2 dientes ajo


15 cc aceite


60 g pan rallado


1 huevo


20 g queso rallado 


2 cucharitas orégano


1/4 de cucharita de pimienta molida


Sal


*SALSA DE TOMATE :


1 cebolla


2 zanahorias


20 cc aceite


50 cc vino blanco


100 cc agua


1 pastilla avecrem


1 lata (400 gr) tomate triturado


1 cucharadita azúcar


2 cucharaditas orégano


1/4 de cucharita de pimienta molida


Sal


ELABORACIÓN 


Lavar bien los calabacines y quitar ambos extremos. Trocear y picar en la Thermomix® , durante 5 segundos/ velocidad 5.


Sacar los trozos de calabacín y escurrir bien, para ello se puede meter en un paño y exprimir o meter en un escurridor y estrujar hasta que suelten todo el agua.


Pelar y picar la cebolla y los ajos. Programar la Thermomix® 3 segundos/ velocidad 5.


Bajar los trocitos hacia las cuchillas y añadir el aceite. Pochar la verdura durante 12 minutos/ varoma/ velocidad 1.


Transcurrido los 12 minutos, añadir el calabacín escurrido y programar 10 minutos/ 100º/velocidad 1.


Terminado el tiempo, retirar la tapa y comprobar que el calabacín está jugoso pero sin exceso de agua. Si tuviera mucho agua la retirar con una cuchara o volver a escurrir.


Dejar que la temperatura del vaso baje hasta 80º C, y añadir el queso rallado, el pan rallado, el huevo, la sal y el orégano, mezclar todo durante 10 segundos/ velocidad 3/giro inverso.


Precalentar el horno a 200º.


Forrar la bandeja del horno.


Coger porciones de la mezcla anterior para formar las albóndigas, y poner en la bandeja del horno algo separadas.


Introducir la bandeja en el horno y hornear las albóndigas unos 15 y 20, darles la vuelta a media cocción para que todas tomen color por toda la superficie. Retira cuando empiecen a estar doradas.


*SALSA DE TOMATE 


Lavar el vaso de la Thermomix® y poner la cebolla y las zanahorias peladas y troceada. Picar todo durante 4 segundos/ velocidad 5.


Bajar los trocitos hacia las cuchillas y añadir el aceite de oliva, pochar durante 15 minutos/ varoma/ velocidad 1.


A continuación, agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol durante 3 minutos/ varoma/velocidad 1/sin cubilete.


En los 100 cc de agua echar la pastilla de avecrem y meter en el microondas durante 30 segundos y agregar a la verdura.


Agregar el tomate triturado, el azúcar y el orégano, la sal y la pimienta y dejar cocer durante 25 minutos/ 100º/ velocidad 1.


Pasado el tiempo, si os gusta la salsa más fina triturar durante 30 segundos/ velocidad 7.


A la hora de servir, poner en una fuente caliente la salsa de tomate en el fondo y coloca las albóndigas encima ya que las albóndigas son tan blanditas que si se hace al revés se desmenuzan todas.

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Ingredientes

  • ALBÓNDIGAS:
  • 2 calabacines 1 cebolla 2 dientes ajo 15 cc aceite 60 g pan rallado 1 huevo 20 g queso rallado 2 cucharitas orégano 1/4 de cucharita de pimienta molida Sal
  • SALSA DE TOMATE :
  • 1 cebolla 2 zanahorias 20 cc aceite 50 cc vino blanco 100 cc agua 1 pastilla avecrem 1 lata (400 gr) tomate triturado 1 cucharadita azúcar 2 cucharaditas orégano 1/4 de cucharita de pimienta molida Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavar bien los calabacines y quitar ambos extremos. Trocear y picar en la Thermomix, durante 5 segundos/ velocidad 5.




Sacar los trozos de calabacín y escurrir bien, para ello se puede meter en un paño y exprimir o meter en un escurridor y estrujar hasta que suelten todo el agua.




Pelar y picar la cebolla y los ajos. Programar la Thermomix 3 segundos/ velocidad 5.




Bajar los trocitos hacia las cuchillas y añadir el aceite. Pochar la verdura durante 12 minutos/ varoma/ velocidad 1.




Transcurrido los 12 minutos, añadir el calabacín escurrido y programar 10 minutos/ 100º/velocidad 1.




Terminado el tiempo, retirar la tapa y comprobar que el calabacín está jugoso pero sin exceso de agua. Si tuviera mucho agua la retirar con una cuchara o volver a escurrir.




Dejar que la temperatura del vaso baje hasta 80º C, y añadir el queso rallado, el pan rallado, el huevo, la sal y el orégano, mezclar todo durante 10 segundos/ velocidad 3/giro inverso.




Precalentar el horno a 200º.




Forrar la bandeja del horno.




Coger porciones de la mezcla anterior para formar las albóndigas, y poner en la bandeja del horno algo separadas.




Introducir la bandeja en el horno y hornear las albóndigas unos 15 y 20, darles la vuelta a media cocción para que todas tomen color por toda la superficie. Retira cuando empiecen a estar doradas.



2 Paso

SALSA DE TOMATE 




Lavar el vaso de la Thermomix y poner la cebolla y las zanahorias peladas y troceada. Picar todo durante 4 segundos/ velocidad 5.




Bajar los trocitos hacia las cuchillas y añadir el aceite de oliva, pochar durante 15 minutos/ varoma/ velocidad 1.




A continuación, agregar el vino y dejar que se evapore el alcohol durante 3 minutos/ varoma/velocidad 1/sin cubilete.




En los 100 cc de agua echar la pastilla de avecrem y meter en el microondas durante 30 segundos y agregar a la verdura.




Agregar el tomate triturado, el azúcar y el orégano, la sal y la pimienta y dejar cocer durante 25 minutos/ 100º/ velocidad 1.




Pasado el tiempo, si os gusta la salsa más fina triturar durante 30 segundos/ velocidad 7.




A la hora de servir, poner en una fuente caliente la salsa de tomate en el fondo y coloca las albóndigas encima ya que las albóndigas son tan blanditas que si se hace al revés se desmenuzan todas.

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