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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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REVOLCONAS CON PULPO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

10 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

10 October 2024

INGREDIENTES


60 gramos de aceite de oliva, (y algo más para servir) 


2 dientes dientes de ajo


1 hoja hoja de laurel seca, (en trozos de aprox. 3x3 cm)


600 gramos de patatas


500 gramos de agua


1 cucharada de pimentón


80 gramos panceta fresca de cerdo sin corteza, (en tiras de 1x1x2 cm)


300 gramos de pulpo cocido, cortado en rodajas


1 cucharada de pimentón, (y algo más para servir)


6 pellizcos de sal en escamas


ELABORACIÓN 


Ponga en el vaso 10 gramos de aceite y los dientes de ajo y pique 2 seg/vel 7.


Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100º/ giro inverso /Velocidad cuchara. 


Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.


Ponga en el vaso 50 gramos de aceite y caliente 3 min/120º/giro inverso/ Velocidad cuchara.


Añada la panceta, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma /giro inverso/ Velocidad cuchara.


 Retire el Varoma y reserve tapado.


Añada al vaso el pimentón y rehogue 1 min/120º/giro inverso/ Velocidad cuchara.


Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 seg/vel 3. Reparta las patatas revolcones en 6 cazuelas individuales, coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escamas y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 60 gramos de aceite de oliva, (y algo más para servir)
  • 2 dientes dientes de ajo
  • 1 hoja hoja de laurel seca, (en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • 600 gramos de patatas
  • 500 gramos de agua
  • 1 cucharada de pimentón
  • 80 gramos panceta fresca de cerdo sin corteza, (en tiras de 1x1x2 cm)
  • 300 gramos de pulpo cocido, cortado en rodajas
  • 1 cucharada de pimentón, (y algo más para servir)
  • 6 pellizcos de sal en escamas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso 10 gramos de aceite y los dientes de ajo y pique 2 seg/vel 7.




Añada el laurel, las patatas, el agua y la sal y programe 20 min/100º/ giro inverso /Velocidad cuchara. 

2 Paso

Cuele las patatas a través del cestillo, retire la hoja de laurel y reserve.




Ponga en el vaso 50 gramos de aceite y caliente 3 min/120º/giro inverso/ Velocidad cuchara.




Añada la panceta, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pulpo cocido, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma /giro inverso/ Velocidad cuchara.




 Retire el Varoma y reserve tapado.




Añada al vaso el pimentón y rehogue 1 min/120º/giro inverso/ Velocidad cuchara.




Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las patatas cocidas y triture 15 seg/vel 3. Reparta las patatas revolcones en 6 cazuelas individuales, coloque el pulpo encima, espolvoree con sal en escamas y pimentón y riegue con un chorrito de aceite. Sirva inmediatamente.

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