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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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MERLUZA A LA GALLEGA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

09 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 October 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


6 rodajas de merluza


1 ½ cucharadita de sal


800 g de patatas chascadas


400 g de agua (puedes hacer un fume con la espina y cabeza del pescado)


1 hoja de laurel seca (opcional)


40 gr. de cebolla picada


6 hojas de perejil fresco


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)


40 g de dientes de ajo fileteados


2 cucharadas de pimentón dulce


ELABORACIÓN 


Pincela el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite. Distribuye las rodajas de merluza, sazonadas con ½ cucharadita de sal, entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapar y reservar. 


Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas, el agua ( o el fumé) 1 cucharadita de sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programar 15 min/100°/giro inverso / Velocidad Cuchara.


Retirar el cubilete, situar el Varoma en su posición y programar 7 min/Varoma/ giro inverso/ Velocidad Cuchara.


Retiramos el Varoma y la mariposa y colamos las patatas a través del cestillo y las ponemos en una fuente de servir. Colocamos la merluza sobre las patatas cocidas y reservamos.


Por último, pon en el vaso el aceite y calienta 6 min/120°/ Vel. Cuchara.


Incorpora los ajos y sofríe 6 min/120°/vel. Cuchara.


Añade el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 1.


Vierte la ajada sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente.

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Ingredientes

  • 6 rodajas de merluza
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 800 g de patatas chascadas
  • 400 g de agua (puedes hacer un fume con la espina y cabeza del pescado)
  • 1 hoja de laurel seca (opcional)
  • 40 gr. de cebolla picada
  • 6 hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el Varoma)
  • 40 g de dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
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Pasos de la receta

1 Paso

Pincela el recipiente y la bandeja Varoma con un poco de aceite. Distribuye las rodajas de merluza, sazonadas con ½ cucharadita de sal, entre el recipiente y la bandeja Varoma, tapar y reservar. 






Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso las patatas, el agua ( o el fumé) 1 cucharadita de sal, el laurel, la cebolla y el perejil. Programar 15 min/100°/giro inverso / Velocidad Cuchara.






Retirar el cubilete, situar el Varoma en su posición y programar 7 min/Varoma/ giro inverso/ Velocidad Cuchara.

2 Paso

Retiramos el Varoma y la mariposa y colamos las patatas a través del cestillo y las ponemos en una fuente de servir. Colocamos la merluza sobre las patatas cocidas y reservamos.






Por último, pon en el vaso el aceite y calienta 6 min/120°/ Vel. Cuchara.






Incorpora los ajos y sofríe 6 min/120°/vel. Cuchara.






Añade el pimentón alrededor de las cuchillas y mezcle 10 seg/vel 1.






Vierte la ajada sobre el pescado y las patatas y sirve inmediatamente.

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09 October 2023
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