Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

DORADA AL VAPOR CON PATATAS EN Thermomix® DE RIBERA DEL FRESNO

21 octubre 2021
21 octubre 2021
Categoría:





DORADA AL  VAPOR CON PATATAS




INGREDIENTES




-2 doradas de unos 500 gr. cada una (sin las tripas, pero con piel) ( Pueden ser congeladas)




-250 ml. vino blanco




-50 ml. zumo limón




-3 dientes ajo




-5-6 patatas en rodajas de 1 a 1 1/2 cm




-700 - 800 ml. agua




-40 gr. aceite de oliva virgen extra




-1 hoja laurel




-1 pastilla caldo de verduras




-sal




-pimienta negra recién molida




-1 cucharada sopera perejil picado




-1 cucharada sopera rasa de maicena




ELABORACIÓN




-Lavamos, salamos por dentro y por fuera las doradas, hacemos unos cortes en cada uno de los lomos, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.




-Lavamos, pelamos, cortamos las patatas en rodajas de 1 cm. a 1 1/2 cm.colocamos en el cestillo y reservamos.




-Echamos en el vaso el vino, los ajos, el perejil, la sal, el zumo de limón, la pastilla de caldo de verduras, la pimienta, el aceite y trituramos 1minuto/vel. progresiva 5 - 7 - 9.




-Añadimos el agua y colocamos el cestillo con las patatas, programamos 20 minutos/varoma/ vel. 2.




-Pasados los 20mimutos  colocamos el recipiente varoma con las doradas y programamos otros 20minutos/ varoma/ vel. 2.




-Ahora retiramos el recipiente varoma (sin destapar), quitamos el cestillo con la ayuda de la espátula (para no quemarnos), volcamos el caldo del vaso en un cazo o jarra, colocamos el cestillo con las patatas en el vaso, volvemos a colocar el recipiente varoma con las doradas y añadimos nuevamente el caldo echándolo por encima de las doradas, echamos un buen chorro de limón sobre las doradas, tapamos y programamos otros 10 minutos/varoma/ vel. 2.




-Por último espesamos el caldo con la maicena, añadimos la maicena y mezclamos bien unos 10 segundos/ vel. 5 a 8.




-Servimos y ¡¡¡ A disfrutar !!!, os aseguro que está deliciosa, ya me contareis.  

Solicita demostración
21 octubre 2021