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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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PASTEL DE CALABACÍN Y LANGOSTINOS CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

07 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 November 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


200 g de calabacín


50 g de cebolla


25 g de aceite de oliva


200 g de langostinos pelados


15 g de miga de pan


100 g de crema de queso laigth 


2 huevos


1 cucharada (tamaño café) de concentrado casero de verduras


Sal


Pimienta


ELABORACIÓN 


Lavamos bien el calabacín, lo secamos y lo troceamos en grande. 


Picamos durante 3 segundos/velocidad 4.


 Escurrimos bien el calabacín con papel de cocina y reservamos.


Sin lavar el vaso ponemos la cebolla, la picamos durante 3 segundos/velocidad 5.


 Bajamos los trocitos hacia las cuchillas.


Vertemos el aceite y pochamos durante 5 minutos/120º/velocidad 1.


Aprovechamos para limpiar los langostinos, desechando las cabezas y pieles. 


Puedes usarlas para preparar un rico caldo o fumet.


Terminado el tiempo, añadimos el calabacín troceado y bien escurrido. Cocinamos durante 2 minutos/100º/velocidad 1.


Con ayuda de un colador de malla fina, escurrimos el contenido del vaso. Y desechamos todo el líquido.


Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, la nata y la cucharadita de concentrado casero. 


Batimos durante 30 segundos/velocidad 3.


Añadimos la miga de pan y volvemos a batir durante 15 segundos/ velocidad 3.


Incorporamos la mezcla de calabacín que teníamos escurriendo. 


También los langostinos cortados en 3 o 4 trozos. 


Salpimentamos y mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 2.


Vertemos el contenido en un molde de 500 cc ligeramente engrasado. 


Lo cubrimos con papel de aluminio y lo cerramos bien apretando los bordes para se cocine perfectamente. 


Lo colocamos en el varoma y cerramos bien la tapa.


Llenamos el vaso hasta la segunda marca con agua caliente, colocamos el varoma en su posición y programamos 45 minutos/ varoma/velocidad 2.


Lo dejamos enfriar y desmoldamos.

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Ingredientes

  • 200 g de calabacín
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 200 g de langostinos pelados
  • 15 g de miga de pan
  • 100 g de crema de queso laigth
  • 2 huevos
  • 1 cucharada (tamaño café) de concentrado casero de verduras
  • Sal
  • Pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos bien el calabacín, lo secamos y lo troceamos en grande. 

Picamos durante 3 segundos/velocidad 4.

 Escurrimos bien el calabacín con papel de cocina y reservamos.

2 Paso

Sin lavar el vaso ponemos la cebolla, la picamos durante 3 segundos/velocidad 5.




 Bajamos los trocitos hacia las cuchillas.




Vertemos el aceite y pochamos durante 5 minutos/120º/velocidad 1.




Aprovechamos para limpiar los langostinos, desechando las cabezas y pieles. 




Puedes usarlas para preparar un rico caldo o fumet.




Terminado el tiempo, añadimos el calabacín troceado y bien escurrido. Cocinamos durante 2 minutos/100º/velocidad 1.




Con ayuda de un colador de malla fina, escurrimos el contenido del vaso. Y desechamos todo el líquido.




Sin lavar el vaso, ponemos los huevos, la nata y la cucharadita de concentrado casero. 




Batimos durante 30 segundos/velocidad 3.




Añadimos la miga de pan y volvemos a batir durante 15 segundos/ velocidad 3.




Incorporamos la mezcla de calabacín que teníamos escurriendo. 




También los langostinos cortados en 3 o 4 trozos. 




Salpimentamos y mezclamos durante 10 segundos/ velocidad 2.




Vertemos el contenido en un molde de 500 cc ligeramente engrasado. 




Lo cubrimos con papel de aluminio y lo cerramos bien apretando los bordes para se cocine perfectamente. 




Lo colocamos en el varoma y cerramos bien la tapa.




Llenamos el vaso hasta la segunda marca con agua caliente, colocamos el varoma en su posición y programamos 45 minutos/ varoma/velocidad 2.




Lo dejamos enfriar y desmoldamos.

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07 November 2023
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