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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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ALMEJAS A LA MARINERA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

14 July 2023
Categoría:

INGREDIENTES 


100 g de cebolla


1-2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de almejas


1 pellizco de pimentón


50 g de vino blanco


150 g de fumet de pescado


2 cucharadas de perejil picado


1 cucharadita de pan rallado


½ cucharadita de sal


ELABORACIÓN 


Ponga las almejas en un bol con agua con sal para que se limpien.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.


Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma y aclárelas con agua templada. Reserve.


Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe con la salsa reservada y sirva inmediatamente.

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1-2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de almejas
  • 1 pellizco de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga las almejas en un bol con agua con sal para que se limpien.


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite.


Trocee 3 seg/vel 5. Sofría 10 min/120ºC/vel 1. Mientras tanto, ponga las almejas en el Varoma y aclárelas con agua templada. Reserve.

2 Paso

Incorpore el pimentón, el vino blanco y el fumet. Sitúe el Varoma en su posición y programe 14 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma. Añada el perejil, el pan rallado y la sal. Mezcle 10 seg/vel 2. Ponga las almejas en una fuente. Bañe con la salsa reservada y sirva inmediatamente.

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